Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Архив » Н-Поле.

Н-Поле.

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Место для сражений. В Н-поле можно переходить с помощью зеркала.

2

Когда она оказалась на Н-поле то подумала странно здесь никого нет, ладно ещё прйдусь может я встречу здесь кого небудь из сестёр?

3

Медленно брела в одиночестве, размышляла... заметила Шинку , подумала: а ведь я к ней неплохо отношусь... заговорила с ней. Привет, Шинку же! Как поживаешь же?

4

Suiseiseki! Я рада что и ты тоже проснулась. У меня всё хорошо, а у тебя как дела?

5

У меня всё хорошо же, нашла себе медиума, прекрасный человек же) Правда моей сестры так и нет....

6

Странно...а вы разве не вместе ведь вы близнецы! Вы связанны друг с другом! Suiseiseki а ты не встречала других сестёр?

7

Пока нет, но надеюсь, что мы встретимся, мне надо кое-кому отомстить..... ^^

8

Кому это ты мстить собралась...это на тебя не похоже....ты ведь у нас самая пугливая из всех и ненавидишь людей....

9

Моя месть маленькая же.... кто-то украл мой любимый чай с жасмином... Вот я здесь хожу и пытаюсь найти вора по запаху жасмина...

10

Suiseiseki а кто этот вор.. может это кто нибудь из сестёр? Ведб в Н- поле кроме нас никто не может проникнуть...

11

Я даже не знаю, но это кто-то определённо любящий сладости же... У мя ещё коробка печения пропала....

12

Я кажется догадываюсь кто это может быть...

13

Насколько я тебя знаю, ты мне скажешь кто это, если только я ей ничего не делаю???

14

Скорее всего это Хина Ичиго....она же страшная сладкоежка...

15

Конечно!!!! Как я сама не догадалась? Ну я пошла.. время для чая...

16

(пошла в дом)

17

Странно почему она так быстро ушла это совсем на неё не похоже подумала Shinku

18

Ещё немного побродив по полю....Shinku отправилась домой.

19

Переместившись в Н-поле Shinku увидела много чёрных перьев...значит она где то рядом.....А что происходит откуда эти кусты роз... Чёрт что происходит...это ты Суигинто...
Розы начали отступать..что это было..видимо оставаться тут опасно...пожалуй вернусь домой.⇒Домик Хару

20

И так это Н-поле! Видишь здесь много дверей, а видишь ту захудалую..дверь...это твая дверь Хару.

21

да вижу я подошла к двери и что мне делать зайти туда?

22

Это уже твоё право..можешь открвать, а можешь не открывать...

23

я неуверенно взялась за рчку двери и открыла дверь боже как темно я зашла во внутрь и провалилась во тьму,там я увидела родителей мама,папа я заплакала боже вы живы я подошла к родителям но они пропали говоря этим что я должна выйти,я вышла обратно,слёзы катились по щекам,дверь захлопнулась и я села на колени перед ней

24

Вот видишь Хару, это твой внутренний мир, что бы этого не было и твои родители были счастливы...ты должна доверять людям и не хранить все свои обиды и горести в себе...

25

хорошо тихо сказала я и вытерая слёзы как больно

26

Я надеюсь когда в следующий раз мы предём..твой мир не будет таким мрачным..а теперь нам пора пока не наткнулись на неприятности...⇒Дом Хару

27

⇒Дом Хару

28

Пришла в Н-поле Кажется наша игра не скоро начнётся проснулись только Шинку и Соусесейки, осталось ещё 5 прошлась по пустынной и тёмной дороге, размышляла о своём...

29

вошла в Н-поле оно оказалось пустынным Я так и знала что тут никого нет я знаю что проснулись только я Шинку и Суй сейсеки

30

переместилась в Н-поле,цепи в руках загорелись хм дорога,ну хорошо я побежала по ней вперёд

31

когда кукла вошла Хару уже не было видно...Розы. видите меня к моей слуге! и Shinku отправилась за розами искать Хару.

32

я так же шла по той же дороге хм странное чувство в душе,кажется что я сейчас пропаду я шла дальше и увидела две лестницы я решила пойти по левой и попала сама не знамо куда

33

Вон она..кукла побежала за Хару...когда она к ней приблизилась то сказала Хару не вежливо от меня убегать, а у ж тем более завкрывать меня!

34

я знаю,что ты тут делаешь? я несколько минут смотрела на куклу и после пошла дальше

35

Что я тут делаю! Что ты тут делаешь??? и кукла пошла за Хару.

36

мне интересно действуют ли эти цепи... я шла дальше уже совсем забывшись,казалось что мой разум совершенно затуманил интерес

37

Хару..ты дура..ты не справишься! Пошли домой если не хочешь что бы случились не приятности!

38

мне интересно я шла дальше,не смотря нина что даже не слушаясь Шинку после я опомнилась что? я одной рукой схватилась за голову похоже мой неземной интерес затуманил мне голову

39

Всё Хару давай возвращаться...

40

хорошо я повернулась к кукле прости со ной первый раз так

Вы здесь » Rozen Maiden » Архив » Н-Поле.

создать форум