Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 361 страница 400 из 489

361

Хару мне ночью приснился отец..он сказал что ты где он и что с ним случилось....Я тебя прошу скажи мне правду, не ври!!!!

362

я?  блин,зачем я только разговаривала с её отцом? возможно знаю возможно нет я встала с карзины и вышла из гардеродной

363

Хару! А ну вернись немедленно если не скажешь мне правду то пациенты с розами тебе ещё будут поступать...если скажешь то не будут!

364

с твоей стороны это не чесно...ладно.вас создали в 19 веке так? Хару остановилась

365

Да..так.

366

а сейчас 21 век,значит ваш отец давно в ином мире я пошла дальше

367

В каом смысле в ином мире...я не понимаю...

368

Он умер,душа давно на небесах сказала я немного с грустью и поднялась в комнату и стала заправлять кровать

369

Что...ели слышным голосом произнесла кукла...Shinku подошла к хару..возьми меня на руки...попросила она.

370

я взяла куклу на руки и сказала не переживай,я виделась с твоим отцом,он знал что так всё будет и предложил мне привести тебя к нему немного улыбнувшись сказала я

371

В каком смысле привести?

372

понимаешь,когда я зашла к себе в дверь я увидела родителей,и попроила их проводить меня к твоему отцу...и я выпросила у него придти к тебе,отдав за это кое что... сказала я

373

Что ты за это отдала? Зачем ты это сделала?

374

я зделала это только ради тебя,что отдала не важно сказала я

375

Нет Хару..скажи что ты отдала! Может я смогу вернуть это тебе...

376

не имеет значения,если я отдала то значит в жизни мне это не понадобится я поставила куклу обратно на пол сама спустилась в гостинную,я села на диван и одев очки стала читать

377

Хорошо, раз ты так говоришь и кукла спустилась вниз сев рядом с Хару начала читать свою книгу.

378

я отдала самое дорогое,свою любовь...тяжело быть нелюбящим человеком думала я читая книгу но как я поняла я зря отдала это твоему отцу,ведь я выпросила у него чтобы он позволил тебе встретиться с ним я сидела и так же читала,глаза были пусты

379

Хару не расстрайвайся я ведь всё таки смогла увидеть отца..правда во сне...кстати а у тебя есть молодой человек?

380

когда я услышала об молодом человеке я захлопнула книгу и сказала нет и боюсь не будет я встала и пошла на кухню чтобы избежать разговора ксо,зачем она спрашивает?! я налила себе кофе и подшялась к себе в кабинет

381

Хм..странно и кукла продолжила читать книгу...

382

я спустилась и взяла свою сумку это почему страно? спросила я не понимая смотря на Шинку

383

ну..просто каждый человек любит кого то..у каждого есть парень или девушка...

384

я уже не смогу любить сказала я и взяв сумку пошла на верх

385

кукла поднялась за Хару..почему? каждый человек может любить!!

386

а я не могу! я не старалась что либо говорить Шинку я отдала любовь твоему отцу...а это самое дорогое я шла дальше после зашла в кабинет

387

Хм..ладно кукла пошла в спальню и села читать книгу.

388

когда я услышала что кукла скрылась у меня в комнате я тихонько вышла,и спустившись вниз зашла в гардеробную

389

немного почитав книгу Shinku спустилвсь в низ чтобы попить чай...но на кухне никого не оказалось.

390

я закрыла дверь на ключ,я подошла к зеркалу и протянула к нему руку,рука вошла в зеркало

391

странно куда она подевалась подумала кукла...

392

я решилась идти одна с полки я взяла магнум который лежал под одеждой и я пошла дальше

393

кукла пошла в кабинет хару..проверить может она там.

394

девушка вошла полностью в другой мир ⇒Н-поле

395

[b]ну вот и здесь её нет[/b] сказала кукла зайдя в кабинет Хару.

396

господи ну куда она делась! кукла всё так же ходила по думу в поисках своей слуги.

397

через час
я вышла из гардеробной и дойдя до гостинной я грохнулась на диван боже...

398

Хару! закричала кукла на весь дом увидив её Где ты была? Ты совсем про меня забыла! Я хочу есть и пить чай!

399

я встала ничего не сказав,я шла медленно,сил почти небыло я дошла до кухни и стала готовить Шинку обед

400

кукла села за стол в ожидании своего обеда и всё таки где ты была?

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум