Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 401 страница 440 из 489

401

в Н-поле спокойно сказала я,продолжая готовить

402

Что ты там делала спокойно произнесла кукла.

403

снова разговаривала с твоим отцом спокойно говорю я...через полчаса я всё сделала и подала Шинку обед сама налила себе чай и попёрлась к себе в кабинет

404

Shinku приступила к еде странно зачем она так часто разговаривает с мои отцои...

405

я закрылась у себя в абинете и вместо работы я достала огромную книгу,и отрыв её я стала читать так вот как он их создавал... тихо сказала я

406

Поев кукла села на диван смотреть телевизор.

407

где-то через час я вышла из кабинета и зашла к себе в комнату,там раздался грохот и минут через пять я вышла оттуда таща с собой кучу книг я зашла в кабинет обратно и там сноа произошол грохот,я открыла шкаф и стала складывать туда свои огромные книги

408

Что за грохот на верху! кукла поднялась к Хару Что тут за шум?

409

я повернула голову и посмотрела на шинку после улыбнувшись сказала прости я книги свои перетаскиваю я наклонилась и взяла одну книгу прочитав название я тала её Шинку на держи можешь почитать... улыбнувшись сказала я и продолжила разбирать книги

410

Спасибо! А про что эта книга?

411

хм ну как тебе сказать,это книга об одной девушке которая умерла ради того чтобы её любимый жил долго так объяснила я я точно не помню сюжет книги...я давно её не перечитывала

412

хорошо я почитаю...Хару а зачем тебе столько книг?

413

в моей семье всегда ценилась домашняя библиотека...ты слышала когда нибудь про род Найо?  спросила я Шинку

414

Найо...что то знакомое...но точно не помню...

415

Это знатная семья,власная семья найо могла завладеть все чем хотела,но этой семье ничего не надо было.все кто родились в этой семье были добрыми людьми я достала одну старую книгу и подошла к столу и открыв её я показала Шинку схему вот посмотри видишь эту ветвь?это уже идёт моя семья Аизава...Моя мать из рода Найо с гордостью сказала я после перевернула несколько страниц но это не важно...видишь здесь написанно как делать живых кукол и как управлять ими...я могу предположить что вой отец узнал именно это заклинание и создал вас...хотя тут только управление нитями души...а ваш отец не использовал такие нити ведь так?

416

Хм..я не уверенна Хару...наш отец заключил контракт с демоном Лапласа...который давал нашему отцу розы мистики...которые в свою очередь вселяли в нас жизнь...так что здесь нет никого заклинания.....

417

я же говорила это лишь предположение я улыбнулась,я заклопнула книгу и убрала её на место

418

понятно...

419

хм...на счёт этого демона... я достала книгу и открыла её и показала на одного из них это он?

420

Да...это он...

421

ммммм ясно я закрыла книгу и поставила её на место  после сказала ещё день может хочешь куда нибудь прогуляться?

422

хорошо..давай куда нибудь сходим...

423

ну думай куда хочешь...а я пока вниз я вышла из кабинета и спустилась вниз по периле и после подошла к своей сумке и достала оттуда цепочку,и сняв кулон с родителями перевесила его на эту цепочку вот теперь вместо чёрной нитки у вас золотая цепочка я обела обратно кулом и протёрла его так что он буд-то светился

424

кукла подошла к Хару пошли в кафе...

425

ну хорошо пошли,только я сейчас застегну я пытаюсь застегнуть замочек на цепочке но не получается Шинку ты можешь мне помочь?

426

Конечно я тебе помогу...ты только присядь, а то я не достану...

427

я присела на корточки и убрала свои чёрный волосы на верх чтобы они не мешались Шинку спасибо поблагодарила я Шинку

428

всё..можешь вставать...

429

хорошо я встала и поправила кулон ну можем идти... улыбнувшись я протянула руку Шинку

430

да пошли ⇒кафе

431

когда Шинку не взяла мою руку я удивилась и пошла за ней,я вышла на крыльцо и закрыла дверь ⇒кафе

432

придя домой кукла пошла на кухню и заварила себе чай. Я так не хочу что бы это война между сёстрами началась снова....хотя если появилась Суигинто этого не избежать...тем более она не знает что отец умер...а если ей сказать об этом она не поверит и начнёт крушить всё подряд...

433

девушка тихо подралась к Шинку сзади так так так что за Суигинто ипочему она не верит в смерть своего отца? спросила девушка явно весёлым голосом

434

а ты Хару...суигинто это 1 кукла Rozen Maiden....

435

а поподробнее? с улыбкой спросила она

436

Суигинто моя сестра..она не навидит меня потому что я была любима отцом больше чем она...а если ей сказать сто отец умер..у неё случится нервный срыв.....

437

хм,даже если я скажу ей? девушка стояла так же улыбаясь

438

конечно..она просто напросто не поверит....

439

эм ты тоже не верила...

440

Хару я не такая как она...я очень сдержанна, а Суигинто просто начнёт крушить всё подряд..

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум