Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 441 страница 480 из 489

441

вау,тогда лучше молчать.... девушка закатила глаза кстати с кем это ты сегодня ко мне приходила?

442

а это была Мила я с ней сегодня познакомилась...

443

а что она у меня делала?ей стало плохо? немного обеспокоенно я надеюсь ничего серьёздного

444

да нет..она вроде у тебя что то хотела забрать...документы что ли...я не помню...

445

документы?дай подумать?что за документы?

446

я не знаю...может она завтра ещё зайдёт...тогда и узнаешь...

447

ладно пожав плечами сказала девушка так стоп,ты сама себе чай налила? с большим удивлением спросила она

448

конечно..а кто мне его нальёт! и не смотри на меня таким удевлёнными глазами...

449

эх,придётся мне всюду тоскать тебя ссобой,а то ты бедная напрягаешся чай себе наливаешь девушка пожулу плечами и повернувшись пошла к себе в кабинет

450

я тебе что собачка чтоб тоскать меня всюду фыркнула кукла.

451

ха,а как же ты чай будешь пить?кто ж его тебе наливать будет? немного хихикнув сказала девушка и зашла в кабинет и залезла в интернет

452

сама налью...

453

Э?! девшка сильно удивилась и спустилась к Шинку я не ослышалась?

454

сама налью кукла встала и пошла на кухню.

455

фи грубо Хару вздохнула и посмотрела на время ладно мне надо идти девушка взяла сумку и пшла одевать туфли

456

ты куда? подошла кукла к хару.

457

на работу,надо на ночь там остаться...у нас пациэнтка которой в любой момент может понадобиться операция... девушка быстро поправила свою причёску и взяв ключи подошла к двери ты со мной или тут?

458

я с тобой!- кукла подошла к хару и взяла её за руку.

459

я так и думала...хорошо пошли... Аизава улыбнулась действиям куклы и открыв дверь они вышли и направились в болиницу,но сначала они решили пойти по улицам Токио →Улица Токио

460

кукла пришла домой в неочень хорошем настроении Хару, я дома. странно её что нет? а кто мне чай приготовит!!!!???? ккла подошла к столику где была телефонная книга где же тут номер сотового Хару, а вот нашла! вото только как пользоваться этой штукой? сказал кукла посмотрев на телефон ладно тут какие то цифры попробую набрать, номер Хару. кукла начала нажимать на кнопки позже в трубке появились гудки

461

и сколько эти гудки будут продолжаться? воскрикнула кукла, и бросила трубку на пол Всегда всё приходится делать самой, ну и глупая мне слуга досталась!!!!!

462

девушка вернулась домой совершенно никакая,она долго не спала,зайдя в квартиру она упалаоколо двери

463

ну наконец то ты пришла...сказала кукла смотря на Хару таким взглядом как будто та ей что то должна...

464

Шинку дорогая моя,что тебе надобно? у девушки совершенно небыло сил,она еле еле поднялась и зашла в гостинную упав на диван

465

Хару с тобой всё в порядке??? кукла посмотрела на своего медиума совершенно круглыми глазами...

466

я не выспаалась,я не спала счинай недели 2 уставши голосом сказала она ах да надо чай заварить заваривать чай у неё почти вошло в привычку она вяло встала и пошла на кухню и стала заваривать чай,вид у неё был не из лучших,под глазами мешки и чёрные круги,с волосаи не пойми что

467

кукла села за стол, Хару, может ты лучше поспишь тебе сейчас нужны силы сказала кукла немного запинаясь, она знала если Хару не наберётся сил то Шинку заснёт пока новый человек не заключит с ней договор.

468

конечно... она заварила чай и пошла к себе,она упала на кровать устиланную серым шёлковым бельём,она заснула,её быстро успокоил серый цвет её комнаты

469

кукла с облегчением вздохнула и попив чай тоже пошла спать.

470

следующее утро
девушка проснулась в комнате сиял свет Солнца(просто забыла шторы закрыть) неужели я день проспала подумала она и встав с кровати подошла к спящей Шинку спит подумала она и тихо-тихо спустилась в низ,сегодня у неё выходной,она зашла на кухню и стала готовить

471

Наступило утро Шинку встала, подошла к зеркалу поправить своё платье после она спустилась вниз Доброе утро Хару сказал кукла и села за стол

472

доброе доброе... девушка повернула голову и приветливо улыбнулась как спалось? она продолжила готовить завтрак.по кухне уже веял вкусный запах

473

спалось нормально..а ты как выспалась?

474

ага,полна сил и энэргии с усмешкой сказала она мне следует высыпаться почаще...кстати да почему это ты вчера так разволновалась что я не высыпаюсь? хару стала раскладывать завтрак по тарелкам

475

да так ничего..кто мне чай будет заваривать если ты будешь всегда такой уставшей!!!! выпалила кукла

476

ну ясно ясно спокойно,она расставила всё на столе и принялась к трапезе

477

после того как Хару поставила всё на стол, кукла принялась за завтрак.

478

жестоко с её стороны было так говорить ну да ладно что поделать такой у неё характер подумала она,мысли крутились у неё в голове,Хару ела как всегда спокойно и очень осторожно,прошло 15 минут и встав из-за стола и подошла к раковине чтобы вмыть пасуду,после она вышла и поднялась к себе в кабинет,там она села за стол и стала что-то искать в интернете

479

поев кукла поднялась к хару, может куда нибудь прогуляемся, я не хочу целый день сидеть в этом душном доме.

480

хм пойдём...хочешь сходим в сад роз? с улыбкой спросила девушка снимая очки

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум