Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 41 страница 80 из 489

41

я увидела что на моём пальце появилось кольцо я всё поняла и вот через несколько миутна моём пальце красовалось кольцо ну надо же я встала,и посмотрела на кольцо после вспомнила я прошу простить я сейчас я пошла к себе в комнату и прикрыв дверь села на кровать и взяла вото родителей и тихо прошептала ппа мама,вот видите моя жизнь немножко изменилась...правда весело?ну чтоже я надеюсь там на небесах с вами всё хорошо я поцеловала фото и поставила его обратно

42

стоит хару что сирота?

43

я сидела немного растроенная,но я встала сделала счастливое лицо от того что я всё же не одна и вернулась к куклам

44

увидела спускающиюся Хару с лестницы

45

я увидела Киракишоу и сказала с улыбкой Киракишоу,ты чего-то молчаливая? я спустилась встала перед куклой

46

мне просто еще не привычно я первый раз вижу человека я помню только двух людей которых я видела демона лапласа и ученика эндзю

47

ну ясно,не волнуйся я не плохойчеловек я надеюсь мы подружимся я протянула руку кукле

48

немного робко протянула руку Хару

49

я взяла Киракишоу за руку и присела ты правда не привыкла к людям...знаешь в этом мире есть хорошие и плохие люди,если ты думаешь что человек плохой то лучше не подходить к нему лишний раз улыбаясь сказала я

50

понятно слегка улыбнулась ей можно доверять

51

Shinku села пить чай и к ней подошла Хару, сказала что её не будет некоторое время. Кукла конечно немного позлилась как так подумала она только стала медиумом и уже уходит...но в итоге Хару ушла и она осталась с Киракишоу.

52

пьет чай

53

Киракишоу
А ты встречала других сестёр?

54

Шинку нет а ты??

55

Да я встречала Сойсейсеки, правдо она какая то странная была...и без своей сестры.

56

без сестры странно??ведь они лизнецы

57

Да...поэтому мне и показалось это странным...кстати где то ещё должна быть Хина Ичиго....потому что видимо она украла у Сойсейсеки жасминовый чай и печенье.

58

Ясно да это странно Суйсейсеки без Соусейсеки может она не проснулась?

59

Но..они же всегда вместе если проснулась одна из сестёр то и другая тоже....

60

ясно но это очень и очень странно может они потерялись?

61

Всё возможно...

62

согласна

63

Допив чай Shinku встала и пошла осматривать дом....Киракишоу ты пойдёшь со мной осматривать этот дом?

64

да пойду надо скоро пойти домой [/b]

65

Shinku вместе с сестрой отправились смотреть дом Хару и новый дом Shinku.

66

осматривает дом вместе с Шинку

67

После прогулки по дому Shinku  и Киракишоу вернулись в гостинную.

68

сидит с Шинку в гостинной

69

Чтож Киракишоу наверно нам пора по домам, а то время уже много....а завтра я перееду к Хару.

70

Да Шинку пора пойти по домам по своим сундукам

71

Shinku закрыла дверь и они ушли по домам.

72

поздно вечером следующего дня
я вернулась с очень усталым лицом я прошла в гостинную и плюхнулась на диван боже я так устала одной рукой я держалась за голову,немного посидев я встала и подошла к аптечке,взяв аспирин я выпила его,я пошла и быстро переоделась и только потом решила и села работать

73

Shinku подошла к двери хару и позванила в дверь...

74

я услышала звонок,сняв очки я медленно встала и вышла из кабинета,я подошла и открыла дверь Шинку?привет,проходи

75

Привет! кукла прошла в гостинную и села на диван.

76

я посмотрела на куклу и подошла к ней ты чего-то грусная...что-то случилось? я облакатилась об стену и так же смотрела на Шинку

77

я не грустная...просто...Shinku щёлкнула пальцами и через несколько секунд прилетел её чемодан который разбил окно в гостинной хару..

78

я прикрылась руками чтобы стёнка не попали мне в лицо,когда всё устаканилось я подошла к окну какого...Шинку!Что это значит! я немножко нахмурилась что за чёрт!!!!!!

79

Ничего...это просто мои вещи и мой чемодан где я сплю... как буд то ничего не произощло сказала кукла...да кстати принеси мне пожалуйста чаю...

80

я откашлялась,я пошла налила свежего чаю Шинку и подала ей его,после я закрыла большое окно пледом и собрала все осколки с ворса,после позвонила в мастерскую и заказала большое окно алло?добрый вечер,я прошу прощения что звоню так поздно но мне нужно новое окно да именно,да пошалили немножко спасибо до свидания я положила трубку и сев на диван расслабилась нда я так и думала что день будет плохой...кстати ты что переезжаешь ко мне?

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум