Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 81 страница 120 из 489

81

Да я перезжаю к тебе...и когда приедет мастер а то мне дует...

82

он риедет завтра утром,если дует иди ко мне в комнату по леснице потом на право я встала с дивана и поднявшись по лестнице зашла к себе в кабинет и продолжила работать так завтра я выпускаюсь из университета,мне надо быть на готове я продолжила работать

83

Хм...я не могу так долго ждать...допив чай Shinku протянула свои руки и из них появились лепестки роз и  через несколько секунд окно было восстановленно...правда на полу остались лепестки роз...

84

через час я спустилась держась за голову ещё одна безсонная ночь и я умру когда я проходила мимо гостинной то увидела там востановленное окно м?а кто такой добрый востановил окно? я подошла к окну и дотронулась до него

85

Это я его восстановила.....не могу жить в доме где царит хаус....

86

я никапли не удивилась я посмотрела на тебя я могла бы и не спрашивать я вышла из гостинной и подошла к аптечке,я выпила лекарство и пошла на кухню чтоы налить чай оттуда я спросила Шинку Шинку,тебе чаю налить? я заваривала новый белый чай аромат был прекрасен,он даже немного дурманил

87

Да конечно! сказала Shinku и тут к ней подлетел маленький розовенький дух..это была Холли.

88

я налила чай нам обоим,взяв поднос я поставила туда две чашки с чаем и свой любимый шоколад

89

Спасибо! сказала Shinku когда Хару принесла ей чаю...кстати познакомся это мой дух Холи...

90

я посмотрела на духа дух?Шинку я не верю во всё это,перестань шутить я села на диван и взяла чашку,я включила телевизор и стала смотреть его духи духи,я не верю в эту чепуху

91

Нет это дух....такой дух есть у каждой куклы...эти духи помогают нам... крикнула Shinku в спину Хару которая в это время смотрела телевизор.

92

эх ладно ладно этот твой "дух" исключение я продолжила пить чай тут у меня прозвенел телефон алло?оу привет,я да завтро же выпускной,да я рада...прости что?я?завтра?речь?тьфу...ладно хорошо пока я положила трубку и откинулась назад ксо ксо ксо шепотом ругалась я

93

Что то случилось...поинтерисовалась кукла

94

а?нет нет ничего... я мило улыбнулась а в голове было ксо,я должна буду завтра читать речь на выпуске,чёрт чёрт чёрт!!!!!!

95

Ну раз ничего я пошла спать.. Shinku поднялась на верх и легла в чвой сундук.

96

ну пока я сидела и так же смотрела телевизор боже как я устала... посидев час перед телевизором,я встала и пошла в спальню закрыв дверь я легла и уснула крепким сном

97

Проснувшись утром Shinku спустилась в низ с надеждой что её там ждёт завтрак и ароматный чай...

98

я была на кухне и быстро приготовив завтрак побежала обуваться так как опаздывала боже боже я сейчас опаздаю

99

Ты уже уходишь? спросила Shinku.

100

я вздрогнула и увидела куклу доброе утро,да я уже убегаю,прости позавтраать с тобойне смогу так как уже опазбываю я одела туфли и схватила свою сумку и побежала к двери Ладно Шинку пока  ксо ксо ксо опаздываю я схватила по дороге ключи от дома и выбежала

101

Нас тоящие леди так не поступают! фыркнула Shinku и пошла завтракать.

102

поздно вечером
я пришла домой с дипломом цветами и сильно усталая,я открыла дверь и зашла в прихожую ох ещё немного и я умру я положила цветы на тумбочку сняла туфли и прошла в гостинную там я плюхнуласьна диван,одна рука с дипломом свисала вниз к полу

103

А ты уже пришла Хару...ты немогла бы мне приготовить ужин...а то я целый день одна и голодная...

104

ох хорошо я встала и медленно пошла на кухню,шла я по стеночке чтобы не упасть,дойдя то кухни я полезла в холодильник и стала готовить Шинку ужин так сейчас приготовлю ужин и поползу к себе в кабинет,я конечно устала но у меня ещё работа я всё приготовила и поставила ужин для Шинку на стол сама поползла к себе в кабинет и закрылась тамсев на стул я достала кулон и посмотрела на фото родителей нус теперь я доктор,отец я же обещала что пойду по твоим стопам я сказала это шепотом и убрав кулон стала работать

105

Shinku поужинала..и села на диван...странная эта Хару..какая то она не общительная всё время сидит в своём кабинете..наверное через некоторое время..она меня закроет в чемодане и продаст с этим домом как было с Хина Ичиго...хотя..она наверно так не сделает...подумала кукла и у неё из глаз покатились слезинки...

106

когда я работала то обнаружила что половины моих файлов нет,я выбежала из кабинета и побежала к телефону взяв его стала набирать номер подруги Норико,я знаю ты пьяная но попробуй вспомнить ты вчера на занятиях брала мой ноут?!... я говорила очень обезпокоенно тогда кто?!...всё ясно...ладно пока я положила трубку и прошла в гостинную сев на диван

107

вдруг Shinku опомнилась..когда к ней села Хару..потерев немного глаза кукла спросила У тебя есть в доме большое зеркало?

108

ммммм дай ка вспомнить,помоему у меня в гардеробной там стоит большое зеркало,а что? немного грусно спросила я

109

Ты немогла бы проводить меня..да и возьми меня на руки..

110

ну хорошо я взяла Шинку на руки и мы пошли к моей гардеробной,зайдя туда я подошла к зеркалу ну вот

111

Спасибо...Холи позвала она духа...иди в Н-поле и поищи следы Суигинто, только если увидешь её не попадайся ей на глаза...всё иди...скомандавала кукла...

112

я немножко не понимала в чём дело я смотрела на Шинку что значит Н-поле?и кто такая Суигинто?

113

Н-поле это пространство где можно входить в сон человека, в его восспоминания...а Суигинто это 1 кукла, самая жестока из всех...у неё единственной из всех есть крылья.

114

вау,я надеюсь ко мне в воспоминания никто лезть не будет?! понадеялась я я не хочу чтобы кто-то знал о моих родителях

115

подошла к дому Хару позвонила в дверь если не ошибаюсь этот дом

116

возможно когда нибудь мне придётся залезть в твои воспоминания...да к стати ты тоже можешь проникать в Н-поле, но только вместе со мной...потому что ты можешь легко потеряться и больше не вернуться в этот мир.

117

Shinku
я попрошу тебя не лезть в мои воспоминания! немного со злостью сказала я тут я услышала звонок и поставив Шинку на пол побежала открывать дверь
Киракишоу
Киракишоу?привет проходи я улыбнулась и впустила в дом куклу

118

вошла в дом увидела шинкупривет шинку хару давно не виделись вот решила к вам зайти

119

Хару
Я конечно понимаю что ты не хочешь что бы я всё о тебе знала...но лучше тебе всё рассказать...потому что я не смогу тебе доверять! Твёрдо сказала Кукла.

120

Киракишоу
молодец что зашла я посмотрела на время ну Шинку я тебе не позволю узнать мои воспоминания! я поздаровалась с гостьей и пошла на верх,потомучто думала что Киракишоу пришла к Шинку

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум