Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 121 страница 160 из 489

121

Киракишоу
Рада тебя видеть сестра...сказала Shinku.

122

Хару я к вам в гости зашла а то я подумала вам скучно

123

Шинку я тоже рада тебя видеть сестра улыбнулась приветливо

124

я зашла к себе в кабинет и закрылась в мыслях крутилось я не позволю никому влезать в моё прошлое даже тебе Шинку,уж прости я достала кулон и открыв его посмотрела на лица родителей я привыкла держать всё в себе,и никому не рассказывать слёзы покатились по щекам,я откинулась на спинку стула и закрыла руками лицо

125

как у вас дела?

126

успокоившись я спустилась к куклам простите что ушла поверх футболки болтался кулон из луного камня

127

Хару а что эо за кулон?? поинтересовалась кукла

128

а? я посмотрела на кулон и с круглыми глазами спрятала его да так ничего я невинно улыбнулась ну проходи в гостинную

129

прошла в гостиную интересно что за кулон??

130

эх чуть не выдала себя... я вздохнула и предложила ты что нибудь будешь? я присела на диван

131

да нет я недавно чай пила присела на диван

132

ясненько,нус что будем делать? улыбнувшись спросила я

133

не знаю пожала плечами

134

хм ты уеешь играть на музыкальнх инструментах? с улыбкой спросила я

135

ну я немного играю на виолончели немного замялась в ответе хорошо что не на скрипке канария на ней так играет что умереть можно

136

правда?а я на флейте так же улыбаясь говорила я

137

понятно улыбнулась

138

Я смотрю вы тут собрались играть на музыкальных инструментах..

139

Киракишоу
я снова кинула взгляд на время и так завтра я иду на работу...боже жизнь усложняется.... немного потерев свой лоб я встала и подошла к тумбочке на которой лежали розы подаренные мне я поставила их рядом с другими букетами и пошла на кухню

140

Шинку наверно если меня спросили

141

Shinku
нет не собирались даже

142

Хм...понятно... ответила  Shinku, слушай Хару я хотела извениться...я не буду лезть в твою жизнь.

143

что у них произошло до моего прихода?

144

Shinku
да что ты такое говоришь?! я так же обижалась на Шинку я обиделась на тебя и очень сильно!

145

да что тут произошло?жалко что не могу читать мысли

146

Знаете я пожалуй пойду прогуляюсь...

147

я ничего не слышала только взяла свой пиджак и сумку обувшись я вышла из дома и отправилась в сад роз⇒сад роз

148

надо догнать Хару и все узнать побежала за хару в сад роз

149

Так..видимо она на меня серьёзно обиделась... подумала кукла...Киракишоу мне надо прогулятся...Я в Н-поле..ещё увидимся...кукла поднилась в градеробную...и ушла в Н-поле..⇒Н-Поле

150

Вернувшись домой Shinku выглядила потрёпанной....моё платьтье во что оно превратилось подумала кукла...

151

я пришла домой и положила цветы на тумбочку но я порезала палец об шипы роз,я забинтовала палец и прошла в комнату там увидела Шинку в разованном платье что с твоей обеждой?

152

Ничего всё нормально..просто где то зацепила.

153

Шинку зацепила да ты посмотри как изорвано она с кем то дралась  В Н-поле

154

эх иди заштопаю а завтра посмотрю тебе новое платье я позвала Шинку к себе но я так же была обиженна на неё

155

Нет новое платье мне не к чему я буду носить платье только то которое созданно моим отцом! А вот немного починить ты его можешь.

156

эх тогда иди сюда я сделаю что нибудь с ним я тяжело вздохнула почему-то мне хочется застрелиться в душе все болело я была подавленна и разбита

157

вот Shinku снела латье и дала его Хару.

158

я пошла в гардеробную там села на корзину достала нитки и иглы и стала зашивать платье Шинку,я сделала всё аккуратно даже швов небыло видно я вышла и отдала платье Шинку,я ничего не сказала,я ушла на кухню и стала наливать себе кофе

159

Shinku одела платье Киракишоу...ты встречала Суигинто?

160

так сегодня я переночую у подруги я выпила кофе и пошла одеваться,одевшись я пошла в прихожую даже не сказала спасибо... я одела туфли взяла сумку с некоторыми вещами и ушла

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум