Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 161 страница 200 из 489

161

Ладно..сестра я спать уже много время....до завтра...Shinku отправилась в свой сундук.

162

вечер следующего дня
я пришла домой,меня сильно клонило в сон и я грохнулась прямо в прихожей

163

Shinku услышала грохот в прихожей...это ты Хару? А я ухожу в магазин...

164

я лежала так же без сознания,мой кулон выглдывал наружу

165

Хару ты впорядке...сказала Shinku и немного потрясла свою хозяку за плечо.

166

а? я очнулась и посмотрела на верх глазами я увидела Шинку что со мной?и где я?

167

Ты дома Хару...ты просто упала в обмарок.с улыбкой произнесла кукла. кстати у тебя из под кофты вылез кулон..

168

кулон?о Боже я спрятала кулон знаешь я подумала ты имеешь право знать про моё прошлое...ты права иначе ты не сможешь доверять мне я села на пол

169

Я знала что рано или поздно ты откроешься мне..ведь нельзя всю жизнь всё держать в себе.

170

да ну?я могу держаться очень долго...ладно пойдём в гостинную я встала поправила футболку и пошла в гостинную

171

Shinku пошла за Хару и села на диван.

172

я села в кресло и перевела взгляд на окно понимаешь,когда я была маленькая,мои родители умерли...

173

Shinku упустила голову и сказала продолжай...

174

они погибли в автокатострофе,успели спасти только меня и брата...меня ростил брат,когда мне стукнуло 14 лет он отдал мне этот кулон я вытащила кулон из-под футболке и показала его Шинку,он был сделан из лунного камна я открыла его и там были фото родителей отдал мне его чтобы я не забывала про них... я перевела взгляд на Шинку,мои глаза были безразличны и холодны а не тёплые и жизнерадосные как раньше

175

Я тебе очень сучувствую...но знаешь твои родители не умерли..может умерла их физическая но их душа будет жива вечно! и кукла показала на сердце Хару...вот здесь..они живы...

176

я уже в этом усомнилась я встала и стала подниматься по лестнице на верх нет я уже не верю в это

177

ВИдимо она не верит...чтож...кукла поднилась за Хару...пошли со мной В Н-поле раз ты не веришь мне.

178

и что я там должна увидеть? немного грусно спросила я

179

Свой внутренний мир!

180

я не понимаю зачем это,ну ладно пошли если тебе так надо я взяла Шинку на руки и мы спустились к гардеробной

181

Shinku дотронулось до зеркала...Иди за мной..и не потеряйся!⇒Н-поле.

182

я вошла в зеркало за Шинку для меня это было ново и я боялась ⇒Н-Поле

183

я вышла из гардеробной и дойдя до гостинно села на диван

184

Shinku подошла к Хару...я понимаю может это было больно для тебя..но ты должна измениться..должна снова поверить в себя.

185

да я понимаю я вытерла слёзы

186

Ну раз ты всё поняла..пошли пить чай...в этот раз сама заварю! кукла улыбнулась и пошла на кухню.

187

ну ладно  я удивилась вот чего не ожидала так только этого

188

Shinku приготовила чай и разлила его по чашечкам...вот пробуй..это мой  чай из англии..он был в моём чемодане...моя прошлая хозяйка дала мне его.

189

я отпила из чашки мммм чего-то не хватает,твоя прошлая хозяйка что подавала к этому чаю?

190

Шоколадные пирожные ....если я не ошибаюсь...

191

хм я встала из-за столаи подошла к шкафчику и достала оттуда карзинку со сладостями я очень люблю сладкое,это значит шоколадные печенья я достала пакетик там было печенье о котором говорила Шинку я выложила их на тарелочку и поставила на стол

192

Прекрасно! Моя бывшая хозяйка тоже очень любила сладкое.

193

все твои хозяйки сладкоежки я улыбнулась

194

Да наверно..я не помню всех своих хозяев...о время уже очень много..я пошла спать... благодарю за чай.

195

это я олжна благодарить тебя за чай я помыла чашки и вышла на болкон я взяла влейту и стала играть на ней тихую музыку

196

Shinku проснулась и как обычно спустилась вниз на завтрак.

197

я была на кухне и готовила завтрак,пахло очень вкусно,запах был везде,я посмотрела на часы так Шинку сейчас должна проснутья у меня всё почти было готово,вкусный уин стоял уже на столе,я стояла в другом конце кухни и искалаподходящий к завтраку чай

198

Доброе утро Хару! Я смотрю завтрак уже готов....сказала кукла и села за стол.

199

Доброе утро Шинку,да завтрак давно готов я налила нам чай и тоже села за стол я успела всё приготовить так как всю ночь не спала,надеюсь яне помешала тебе сегодня своей музыкой? я взяла вилку и нож и приступила к трапезе

200

Нет музыкой ты мне не помешала...хотя знаешь Хару..настоящие леди спят по ночам!

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум