Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 201 страница 240 из 489

201

я не могла заснуть сегодня я не смотрела на Шинку да уснёшь тут,я увидела родителей и заснуть бы не смогла

202

Ты всё ещё на меня обижаешься Хару? немного подумав кукла сказала...если тебе это всё причиняет много боли...я могу рассторгнуть с тобой контракт...но если ты не хочешь этого..то тебе придётся иногда терпеть эту боль...очень уверенно произнесла Shinku.

203

я не обижаюсь,я наоборот рада что ты показала мне всё... я улыбнулась хотя и впрямь она дала возможность увидеть моих родных

204

Я рада это слышать Хару! кукла доела свой завтрак и спросила Хару, а своди меня пожалуйста в кафе...мне всегда было интересно там побывать...

205

хорошо,тогда иди собирайся а я помою посуду я вымыла всё и убрала на место после я зашла к себе в гардеробную и оделась,подойдя к зеркалу я сделала себе нормальную причёску и пошла в прихожую обуваться

206

Shinku поднялась к своему сундука и вытащила оттуда платье...переодевшись она спустилась в низ. Хару ты не против если я пойду так, просто это не так сильно бросается в глаза и все подумают что я просто девочка.

207

красивое платье,я надеюсь не заподозрят что ты кукла я улыбнулась я одела свои кеды и поправив бриджи и футболку я взяла большую белую сумку и открыла дверь пропуская Шинку вперёд

208

Shinku и Хару отправились в кафе⇒кафе

209

⇒Кафе

210

я пришла домой и сняв кеды пошла к себе по пути залезла в шкафчик и взяла бутылку виски и отправилась к себе в комнату закрывшись там я села на подоконник и стала смотреть на вечерний город...я выпила один бокал виски и стала напевать песенку которую мне пела мама

211

Shinku пришла домой и поднялась в комнату Хару...зайдя она переоделось в своё привычное для неё платье и стала пристольным взглядом смотреть на Хару.

212

я так же смотрела в окно и пила алкоголь боже если я сейчас напьюсь то будет катастрофа думала я но так же продолжала

213

Уважающие себя леди не напиваются вот так...так делают только не уважающте себя люди...сказала кукла и села на кровать читать книгу.

214

эх я знаю я встала и пошла в низ убрав бутылку и пошла на кухню взяла лёд,придя в гостиную я легла на диван и положила на голову лёд ох ещё вещи собирать...и 5 утра мне уже надо быть в поезде...

215

кукла спустилась в низ к Хару..что голова болит..в следующий раз пить не будешь!

216

не кричи... я так же лежала в обездвиженном состоянии

217

Я не кричу..тебе не стыдно завтра будет в таком состояние перед братом появиться...

218

к тому времени как я превстану перед братом я буду полностью трезвая,темболее что я не так сильно пьяна как ты думаешь я тяжело вздохнула

219

знаешь Хару я думала ты изменилась..после Н-поля..но видимо мне это показалось. разочарованно произнесла кукла..и опустила голову.

220

ты сильно ошибаешься,Шинку...я сильно изменилась...после того как ты показала мне родителей ни пришли ко мне во сне,и разговаривали со мной тихо сказала я и уснула

221

Да уж и грубая мне слуга досталась!ну ладно как закончу игру...и я избавлю тебя от этих мучений....кукла поднялась на верх и легла спать.

222

в 3 часа ночи я прикоговила завтрак и собрав чемоданподнялась к себе в комнату,я подошла к чемоданчику Шинку и приоткрыв его тихо сказала Шинку пора вставать с улыбкой сказала я

223

кукла встала...поправила своё платье...Доброе утро , Хару.

224

доброе,иди ешь и собирай вещи которыеберёшь ссобой,а я в душ я погладила куклу по голове и отправилась в ванную

225

Shinku спустилась в низ и сев за стол начала есть свой завтрак...

226

через час я вышла из ванной,и спустилась вниз...я забежала на кухню там сидела Шинку эх ты поела? улыбаясь спросила я

227

Да. спасибо за завтрак...а мои вещи мне собирать не надо они уже все в моём сундуке...тебе придётся взять его с собой.

228

хорошо скоро подъедет такси я побежала на верх схватила свой чемодан и чемоданчик Шинку и спустилась вниз в прихожую тут зазвонил телефон алло?да мы сейчас выходим я одела кеды и позвала Шинку Шинку быстрее опаздываем с улыбкой позвала куклу

229

Всё я уже иду..кукла подошла к Хару...ну что можем ехать?

230

конечно я взяла 2 чемодана и пошла к двери чуть ли не падая

231

Ладно Хару поставь мой чемодан..Холи возьми мой чемодн..и дух влетел в чемодан после чего чемодан поднялся вверх..всё можем идти.

232

хорошо только ничего не разбивайте я открыла дверь и мы уехали
через неделю
мы приехали,я зашла и поставила чемодан с вещами и открыв его достала пакет опять же со всякими амулетами и в кого у меня любовь к такому борохлу? спросила я

233

Наконец то мы дома....сказала кукла заходя в дом..Холи можешь поставить мой чемодан...скомандовала кукла и села на диван.

234

Шинку поставь пожалуйста чайник кипятиться,я пока отнесу наши чемоданчики я взяла наши чемоданы и потащила их на верх

235

Хорошо...кукла пошла на кухню и поставила чайник.

236

я поставила всё на место и развесила все амулетики опять же по всей комнате,после разложила свой чемодан и вытащила оттуда лечебный чай который мне дали в монастыре,я одела узкие брюки и белую рубашку и спустилась вниз,зайдя на кухню я подошла к шкафчику и достала оттуда пустую стеклянную баночку для чая,высопав его туда я убрала в шкафчик для чаёв

237

Хару..как там чай..я уже давно не пила хорошего чая.

238

сейчас я заворю тебе чай я достала мятный чай и стала его заваривать я заворю тебе мятный,новый не смогу к сожалению он не для тебя я налила Шинку чай поставив его на стол я достала её печенье и положила его тоже на стол сама убежала к себе в кабинет

239

Спасибо..странно почему она всегда убегает в свой кабинет..допив чай кукла пошла в кабинет Хару...

240

я сидела и что-то печатала на своём ноутбуке,по пути иногда разбирала бумаги хм,так значит у этго человека туберкулёз?чтож придётся делать операцию говорила я сама себе,и убрав бумаги продолжила что-то печатать на ноутбуке,мои очки уже съехали мне на нос а я не заметила

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум