Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 241 страница 280 из 489

241

Хм..ладно не буду ей мешать...я дуала что она плачет из-за родителей.. кукла ушла в спальню читать книгу.

242

у меня снова зазвонил телефон алло?внимательно слушаю...хм...ему очень плохо?хорошо скажите его родителям что я сейчас приеду я положила трубкуи вырубив ноут побежала в прихожую обела свои туфли,и схватив сумку выбежала из дома,после забежала и не разуваясь побежала к себе в кабинет и схватив очки побежала с лестницы

243

Ты куда Хару?

244

я обернулась у меня срочный вызов я побежала в сторону двери буду позно пока

245

Хм..ну ладно..кукла пошла в комнату и включила телевизор так шёл её любиый "детектив кун-кун"

246

поздно вечром
я пришла очень усталая,я сняла туфли и бросив сумку на полу пошла в ванную,дома светил только один ночник,когда я шла от меня падала тень мало похожая на человека скорее на какое-то тёмное чудовище

247

Видимо Хару вернулась... подумала кукла и поднялась к ней в спальню.

248

я стала подниматься по лестнице держась за стену,создавалось впечатление что идёт лишь тело без души

249

кукла посмотрела на часы...уже так поздно..ладно щас дождусь Хару и пойду спать.

250

я прошла к себе в комнату в мыслях только крутилось одно это было ужасно...он был проколот розами... ялегла на кровать

251

Смотрю у тебя была сложная операция Хару...что это у тебя на кофте лепесток розы?

252

операции ещё небыло... я лежала так же не веря он обречён не двигаться

253

Понятно...Хару ты мне не ответила..почему у тя на кофте лепесток от розы!

254

я лежала почти в обездвиженном соостоянии когда я пришла он был весь проколот розами...мальчик...он был весь в розах

255

Странно..а почему он был в розах? удивлённоспросила кукла.

256

откуда я должна знать?может моньяк обявился который всех розами прокалывает я встала с кровати и пошла вниз это было ужасное зрелище...и повсюду розы...

257

Почему то мне кажется что меня кто то подставляет.... видимо ещё одна кукла проснулась..но ведь из всех кукол только я управляю розами...

258

я незнаю говорю я из гостинной иди лучше сюда я покажу тебе снимки которые сделала полиция я досталы из сумки фотографии

259

Кукла подошла к Хару и та показала ей снимки...не может быть!!! кукла была подавлена.

260

что там? я посмотрела на Шинку и положила руку ей на плечо

261

Это мои розы...это могла зделать только я! ниодин человек не способен на это...я вижу только одно объяснение...меня подставляют...но это не кукла..

262

посадила тебя себе на коленки так успокойся,тебя подставляют и надо узнать кто причём немедленно...я верю ты бы не смога такого сделать... я немного нахмурилась

263

Скорее всего..кто то заманивает людей в Н-поле...и запирает их душу там..а их тела превращаются в розы.

264

и кто по твоему мог это сделать? я посмотрела на куклу

265

Незнаю..в Н-поле много демонов живёт это мог сделать кто угодно...а что теперь будет с тем мальчиком?

266

ничего,месяц в больнице и будет всё как раньше,только останется несколько шрамов... сказала я

267

Это хорошо, значит демон не успел запечатать его душу...этот мальчик сильный, он сражался и не отдал свою душу.

268

хм...мне почему-то кажется что это будет продолжаться я посадила шинку на диван сама встала и пошла и стала заваривать свой лечебный чай

269

Наветрно Хару права....но я ничего не могу сделать....я всего лишь кукла...

270

хм,нука иди за мной я встала и пошла к себе в комнату незнаю поможет это или нет...

271

Кукла встала и пошла вслед за Хару.

272

я зашла к себе в комнату и полезла под свою большую кровать и достала оттуда ящик,я вылезла и открыла его и там лежали цепи которые были сделаны из серебра я вытащила их помнишь когда мы ходили в монастырь чтобы отдать честь моим родителям я разговаривала со священником этого храма? я помотрела на Шинку

273

Да помню...и что этим хочешь сказать?

274

этот священник очень хорошо знал меня.я рассказывала ему о всём хорошем и плохом...и однажды он дал мне эти цепи и сказал "может такое случиться что ты встретишь демона вот тебе цепи" больше он ничего не сказал...как думаешь мы можем сковать этого демона и уничтожить его? спросила я переведя взгляд на цепи

275

К сожелению нет...демоны в Н-поле не имеют физической оболочки...поэтому их невозможно уничтожить..их может уничтожить только демон Лапласа....но он не подчиняется ни чьим приказам...

276

к чёрту законы значит?хм глаза стали вдруг хитрыми я взяла цепи и выйдя из комнаты заперла её чтобы Шинку не помешала не подчиняется значит...ну тогда придётся мне сним справиться я подошла к зеркалу в горбиробной

277

кукла поняла что её закрыли...Хару видимо мне придётся разнести пол комнаты...и Кукла призвала розы..после чего половина комнаты Хару привратилось в хлам...Shinku быстро побежала к зеркалу...

278

я уже почти вошла в зеркало я знала что делаю,казалось что у меня раздвоение личности,характер уже был более игривый и безразличный,мною двигало желание поймать того демона

279

вот чёрт она уже в Н-поле..она же может потеряться..какая глупая слуга..и кукла вошла в Н-поле. ⇒Н-поле

280

⇒Н-поле

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум