Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 281 страница 320 из 489

281

я вышла через зеркало боже как стыдно меня терзал стыд и вина перед Шинку я не стала ничего ей говорить и быстрым шагом ушла пошла к себе в комнату и тут мои волосы на голове встали дыбом ШИНКУ ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стала ругаться боже она разворотила мой дорогущий ремонт!!!!!!

282

В следующий раз не будешь меня заперать! наглой ухмылкой произнесла кукла и по быстрому спустилась в низ. :crazy:

283

А НУКА ИДИ СЮДА!!!!!!!!! я стала спускаться за Шинку ты разворотила мой дорогущий ремонт!что так тяжело было взять ключь который лежал на тумбочке около двери?! я подошла к Шинку эх ладно зато ты меня спасла...сегодня мы спим в гостинной а завтра приглашу робочих будут мне востанавливать спальню

284

Вот насчёт ключа я не знала..и не кричи на меня... кукла отвернулась и на дулась на Хару.

285

я взяла куклу на руки я посмотрела ей в глаза ладно ладно извини,я не хочу с тобой ссориться,пойдём я налью тебе учпокаивающий чай я понесла куклу на кухню

286

Хару посадила куклу на стул, Слушай Хару...а ведь когда алиса закончится я опять усну и мы с тобо расстанемся...

287

я бы не хотела расставаться с тобой тымне как подруга,но если так придётся сделать... я начала заваривать чай

288

Ещё не известно Хару..может я умру и стану обычной куклой, а может отец появится и заберёт меня...но возможно я останусь с тобой до конца твоих дней.

289

я думаю ты былабы рада еслибы тебя забрал твой отец,ты былабы счастлива я знаю я налила нам чай и сев немного загрустила

290

Каждая из кукол была бы рада если бы её забрал отец...но где он никто не знает..и жив ли он ещё...

291

скажи когда он вас всех создал? спросила я у Шинку

292

Я не помню..помойму в 19 веке...

293

вау,да он давно умер,ладно не буду её огорчать давно...ладно пей чай тебе надо успокоиться я взяла свою чашку и шоколад и пошла к себе в кабинет боже они все так надеятся на встречу с отцом,хотя он уже мёртв

294

Shinku  допила чай и поднялась в кабинет Хару.

295

я пила чай и сидела работала за ноутом эх и прада если я им скажу то это отнимит у них веру в то что отец жив

296

Хару..тебя что то тревожит? Это что касается моего отца, ты что то знаешь?

297

я вздрогнула и повернула голову в сторону Шинку,в комнате было темновато я включила на столе лампу и снова взглягула на Шинку с чего ты взяла что я должна что-то знать о твоём отце?

298

незнаю..ты просто какая то странная...ладно спокойной ночи..и кукла пошла спать..

299

да за исключением того что ваш отец мог умереть я это сказала так как буд-то я только шевелила губами,после я продолжила работать
утро
я закончила работать и спустилась вниз чтобы приготовить завтрак,шла я тихо так как Шинку спала в гостинной

300

Кула проснулась..поравила своё платье, рассчесала волосы и пошла на кухню.

301

я только начинала готовить,я стала заваривать чай но в отдельных чайниках один для Шинку другой для меня,я выглядела сонной,но тем не менее мне нельзя было спать

302

Доброе утро Хару...что у нас на завтрак?

303

доброе утро Шинку,да ничего особенного мясо овощи и т.д. я потёрла глаза и продолжила готовить

304

Хорошо..кукла села за стол..я смотрю ты сонная, поспала бы ещё немного...

305

эх я не спала сегодня... я вздонула и продолжила готовить та сейчас кофе и поеду на работу

306

Поянятно..ты куда то торопишься Хару?

307

да мне надо на работу,мне надо осмотреть того мальчика,и нельзя к нему подпускат полицию а то ещё и нервы ему растрепят я приготовила для Шинку завтрак и поставила на стл сама выпила кофе и пошла в гардеробную,одев снова узкие брюки и белую рубашку я посмотрелась на себя сделала нормальную причёску и упошла в прихожую,одев туфли я взяла сумку и сказала до вечера

308

кукла доела завтрак и решила прогуляться по городу...Хару всё равно не будет, а мне скучно!

309

⇒Магазин сладостей.

310

вечер
я пришла домой я сняла туфли,я была ужасно усталая и сонная,тем неменее я знала что Шинку сейчас запросит ужин,я пошла на кухню после очнулась стоп...почему так тихо? я обошла весь дом и Шинку нигде небыло тааак она меня снова не послушалась

311

Зайдя домой кукла пошла на кухню...выкладывать свои покупки.

312

я стала спускаться с лесницы и так разогналась что впечаталась в стенку ай яй яй больно

313

Позвонила в дверь.... жду....что-то грохнулось... у них там всё в поряжке???

314

я пришла в себя и оклемавшись подошла к двери добрый вечер открыла дверь и никого не увидела после наклонила голову вниз и увидела куклу добрый вечер,вы кукла? я села на корточки тааак это будет 3 кукла которую я узнаю

315

И вам тоже добрый вечер) Да,кукла....Я пришла проведать Шинку.... позвольте мне пройти)

316

Shinku услышала знакомы голос и подошла к двери...Suiseiseki рада тебя видеть проходи.

317

Suiseiseki
да проходите я посмотрела на куклу и подумала так пусть они разговаривают а я к себе я пошла к себе в кабинет после повернулась Шинку?я не заметила что ты дома после поднялась к себе в комнату рабочие всё сделали причём прекрасно,посмотрев свою спальню я пошла в кабинет и закрылась там

318

Shinku и Suiseiseki поговорили...после чего она ушла домой..проводив сестру кукла пошла читать книгу

319

я сидела и работала,после чего с очками на носу спустилась вниз и налила себе кофе

320

Хару налей мне чая..я там сегодня всякие вкусноти купила..

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум