Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

Домик Хару

Сообщений 321 страница 360 из 489

321

я услышала звонкий голос Шинку который после пронёсся у меня в голове хорошо я налила ей чай и подала его со сладостями сама взяв свой кофе пошла к себе в кабинет.сев за компьютер я стала работать боже как я устала ну да ладно мне надо работать

322

Shinku села за стол и начала пить чай. Интересно почему Хару так много работает? она со всем не уделяет мне время...что ж такова жизнь Rozen Maiden.

323

я откинулась на спинку стула и вспомнила как тот мальчик лежал весь в крови боже как это ужасно...как он плакал... говорила я сама себе я сняла очки и спустилась к Шинку ты говорила что-то про сладости так? с улыбкой спросила я

324

Да...я сегодня купила. Вот. и кукла достала  Маполло, Клубничные дайфуку и Клубничный калпис.

325

глаза у Хару загорелись Дайфуку... в детстве её брат часто угощал дайфуку и когда она услышала про это быстро снова налила нам чай и села за стол с улыбкой

326

Хина Ичиго тоже любит клубничные дайфуку...проборматала кукла себе под нос.

327

ммм я их обожаю,Юки меня в детстве очень часто угощал этим я улыбнулась

328

Хару..как дела у того мальчика, который был в розах?

329

уже лучше,сегодня целый день охраняла его от полиции...если он будет в напряге то раны откроются и кровь будет сильно течь... говорила я попивая чай он родился в рубашке,от таких ранений люди умирают,потомучто теряют много крови...и думаю через месяц он сможет ходить и бегать как все нормальные дети

330

Это радует..сказала Shinku и встала из-зо стала.

331

а почему ты так безпокоишься за него?ты же ненавидишь дете? удивлённо спросила я

332

Просто мне стыдно за розы! Розы не должны убивать людей..они должны нести радость и любовь.

333

Шинку,возможно розы не виноваты,возможно их заставили,ведь у цветов есть душа улыбнувшись сказала я

334

Да согласна...но я не позволю так обращаться со столь благородными цветами..ведь розы это символ нашего отца!  И отец будет зол когда узнает что так обращаются с розами.

335

значит тебе надо подумать кто мог сделать такое,ты должна найти того кто так сильно оскарбил твоего отца и тебя так же сказала я

336

Да но если это демон из н-поля я ничего не смогу сделать..лишь сразится с ним, а я не хочу сражаться. Лучший способ это найти отца, лишь отец может отдавать приказы демону Лапласа.

337

я прикрыла глаза и стала думать хм,не волнуйся,возможно это был и не демон

338

Может ты и права..но всё равно отца надо найти.

339

и как ты собираешься искать его?если он... я резко остановилась,сделав короткую паузу я сказала если он незнамо где...хотя скажи где вас всех создавали?

340

Хм..я не знаю..возможно в Англии..а може и в Японии..

341

судя по твоему платью и лицу,могу сказать что вас создали скорее в Англии...ты сможешь через Н-Поле попасть в Англию? спросила я похоже это самый глупый из моих вопросов

342

Конечно...через мои воспоминния мы сможем туда попасть...но зачем? неужели ты думаешь что отец может быть там?

343

конечно,иначе как? спокойно говорила я если через воспоминания,то ты темболее сможешь увидеть отца и попросить его о помощи... говорила я так же с закрытыми глазами

344

к сожелению нет...я не смогу попросить его о помощи..ведь он всего лишь воспоминание...

345

хм,знаешь,ведь воспоминание можно обратить в настоящее...я это точно знаю...у меня появилась идея...Шинку отведи меня пожалуйста к моей двери в Н-поле я открыла глаза и в них было видно что я что-то придумала

346

Хорошо, пошли.⇒Н-поле.

347

⇒Н-поле

348

Кукла и Хару вернулись домой....прости Хару но я знаю что отец не придёт...каждую ночь мне снится мой дом, где я спокойнопью чай и смотрю на сад роз...но отца там нет, дом пуст.

349

я обещаю сегодня он придёт,но только к тебе,ты должна внимательно слушать всё что он скажет тебе,не вздумай перебивать его,как дослушаешь он уйдёт... я поднялась на верх осталось только ждать вас господин Розен

350

Shinku поднялась в спальню и легла в свой сундук...я буду ждать тебя отец

351

ох я почти всё отдала только для того чтобы помочь Шинку...хорошо что души не лишилась а то я знаю чем заканчивается обмен с духами думала я я зашла к себе в комнату и одев лёгкую пижаму легла в кровать и уснула

352

Утро
я спускаюсь по леснице потирая глаза,я зашла на кухню и налила себе кофе после стала готовить,через час всё было готово,сегодня была не моя смена значит я сегодня целый день,я вышла на улицу и вытащила из почтового ящика газету и вернулась на ухню,я села за стол и стала пить кофе читая эту газету

353

Shinku встала из своего сундука и спустилась в низ. На кухне уже был готов завтрак. Доброе утро Хару..сказала кукла и села за стол.

354

доброе доброе я сняла очки и посмотрела на Шинку как тебе спалось? я встала и стала наливать чай кукле

355

Как обычно..хорошо и спокойно.

356

значит я зря старалась хм ясно,ладно еш я поставила завтрак перед Шину сама сложив газету ушла в ванную

357

Shinku доела свой завтрак и пошла в зал смотреть телевизор.

358

через пол часа я вышла из ванной,и попёрлась к себе в гардеробную,я стала выберать одежду сегодня я одела свои любимые тёмные джинсы и зелёную футболку,я распустила волосы и уложила их

359

Shinku поднялась к Хару..Хару мне надо с тобой поговорить...это касается моего отца...немного с грустью сказала кукла..такое ощущение что она была потеряна...

360

м? я отошла от зеркала и присела на корзину с бельём ну что случилось

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Хару и Shinku » Домик Хару

создать форум