Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

2

я не стала тревожить подругу и решила посидеть у озера была ночь и было темно я сидела и смотрела на зеркальное озеро

3

мы пришли на озеру,я поводила Шинку к самому озеру и отпустив куклу,сняла кеды и вошла в воду по колени

4

Здесь очень красиво...я первый раз вижу озеро....

5

правда?странно что тебя никто не водил к озеру я посмотрела на шинку после улыбнулась посмотри какое оно чистое и прозрачное,оно похоже на хрусталь,потомы так и назвали хрустальное озеро...если хочешь то тоже снимай туфли и иди ко мне

6

Shinku сняла туфли и подошла к Хару...вода такая приятная....

7

да и впрямь,знаешь когда я была маленькая,я и брат ездили к бабушке в дереню,там мы каждый день бегали к озеру,оно было голубого цвета,а некоторые люди говорили что ночью это озеро начинает светиться улыбнулась я

8

А что такое деревня? спросила кукла..потому что она всегда жила в домах богатых людей..и не знала что это такое.

9

прла на озеро начала гулять

10

хм,ну я незнаю как тебе можно это объяснить,деревня обычно находится ближе к лесу или в горных лесах,там стоят домики в которых живут люди,эти люди целыми днями работают,например :занимаются земледелием,ловят рыбу и т.д. тебе стоит побывать в деревне,чистый воздух приятные люди,в общем всё самое прекрасное постаралась объяснить я я уже сама забыла что значит деревня...сама вечно жила в квартире красиво обставленной...эх... думала я

11

гуляет по озеру смотрит на воду

12

Работать это не помне, а вот кем нибудь по камандывать я с радостью...Хару смотри, там Киракишоу.

13

смотрит на прозрачную воду

14

я обернулась и правда я помаахала рукой и сказала Киракишоу иди к нам я улыбнулась и вышла из воды

15

увидела Шинку и Хару подашла к ним привет тоже гуляете?

16

Shinku вышла из воды в след за Хару..встречая Киракишоу.

17

Киракишоу
привет,да мы гуляем,присоединяйся с улыбкой сказала я хорошо что мы её встретили втроём веселей

18

Хару с удовольствием с вами погуляю улыбнулась

19

Привет, Киракишоу! Рада что ты к нам присоединилась....

20

Привет Шинку я тоже рада что вас встретила

21

Киракишоу
а тебе не страшно одной по городу гулять?если уж идёшь гулять позвони мне и мы обязательно пойдём погуляем я посмотрела на Киракишоу

22

Хару нет не страшно хорошо в следующий раз позвоню

23

смотрит на прозрачную воду

24

Киракишоу
тебе нельзя одной выходить на улицу,слишком опасно я снова посмотрела на Киракишоу и после перевела взгляд на Шику...я одела кеды
Нус куда пойдём? я улыбнулась глядя на двух кукол

25

Хару не знаю а куда предложишь?

26

Ну..незнаю...кстати Хару сейчас время пить чай...

27

чесно незнаю если хотите можете пока погулять тут,а я пока посижу почитаю улыбнувшись предложила я

28

Ладно если хочешь читай..а мне надо поговорить с Киракишоу.

29

Шинку так о чем ты хотела поговорить? гуляет со сестрой

30

ну хорошо я отошла к скамейке и сев одела очки достала книгу и стала читать и так,какое у нас сегодня число? я взяла телефон и посмотрев на дату сильно удивилась о боже мне завтра в монастырь ехать поминать отца и маму...чуть не забыла я набрала номер брата алло?привет...всё прекрасно я обустроилась...да...я помню что завтра годовщина их смерти,я обязательно приеду...жди меня на станции завтра в 8 утра пока я положила трубку и с грусным лицом стала читать книгу

31

Киракишоу
Ты была на Н-поле?

32

Шинку я один раз заходила но не было ни кого а что?что то случилось?

33

эх завтра будет очень тяжёлый день думала я читая книгу но что поделаешь,они мои родители и я должна навистить их я убрала книгу в сумку и пошла к озеру и сев около него на сумку стала бросать в озеро камешками

34

Киракишоу
Просто я как то раз зашла в Н-поле и на меня напали кусты роз...поэтому в тот раз моё платье было разорвано.

35

Шинку странно но я ушла в Н-поле после того как ты возратилась вся порваная и потрепаная хотела проверить кто напал но я никиго не обнаружила

36

мне на телефон снова позвонили я взяла трубку алло?что?операция срочная?да бегу я положила трубку и подбежала к куклам я прошу прощения что прерываю вашу беседу,но быстро прыгайте ко мне на руки мне нужно в больницу,человеку требуется срочная операция в полном серьёзе сказала я

37

Понятно...ну ладно..когда нибудь узнаем что случилось..и кукла пошла к Хару.

38

надеюсь на это я думала тогда в Н-поле на нее напала суигинта но на нее напали шиповник роз странно но это не я точно не я стоит не шевелится

39

Киракишоу пощли в больницу к Хару..она ушла туда на операцию.⇒Больница

40

Шинку пошли

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Озеро

создать форум