Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Улицы Токио » Улица Токио

Улица Токио

Сообщений 1 страница 40 из 84

1

2

мы шли ак же вперёд,я держала куклу за руку и нкоторые люди немнго удилялись

3

Хару...почему на нас все так странно смотрят? кукле явно было не приятно наблюдать все эти странные взгляды проходящих мимо людей.

4

не обращай внимания на них,просто ты такая маленькая с улыбкой говорила девушка смотря вперёд

5

я не маленькая!!!!!! фыркнула кукла

6

ну ну успокойся...ты ростом маленькая а так ты очень зрослая с усмешкой заметила Хару

7

хм..ладно...Хару купи мне мороженое.

8

ну хорошо девушка пожала плечами и подойдя к вагончику купила Шинку мороженого и дала его кукле на держи

9

Благодарю. кукла сделала риверанс перед хару. и приступила к мороженому.

10

я уже ничему не удивляюсь пробубнила себе под нос и взяв куклу за руку пошла дальше

11

ты что то сказала? спросила кукла поедая своё мороженое.

12

нет нет... чесно соврала Хару,она улыбнулась Хару,Хару,Хару...что ж ты врёшь красавица?... пронеслось в голове девушки да уж а её моё имя означает Весна...думаю весна не так обманчива как я снова подумала девушка

13

Больница  ===» Улица Токио
После неудачного "навещения", Суигинто отправилась по городу. По крыше, по тихим и тёмным местам, ато уж сегодня совсем не до сражении, а тем более до людей которые так и будут глазеть на неё как на 8ое чудо света.
Так проходя-пролетая, кукла заметила очень знакомую особу: Шинку, которая очень довольна ела мороженное и разговаривала с какой-то девушкой. Уже сменила медиума... в этот раз Суигинто не злилась, и не хотела напасть, а просто скрылась, сама не зная почему.

14

кукла всё так же довольно поедала мороженое.
вдруг взгляд Шинку упал на крышу высотного здания, там как ей показалось промелькнула очень знакомая ей чёрная фигура.
Наверно мне показалось....

15

Наверно она меня заметила... Чтож... А можно её навестить в другой раз Суигинто зловеще хихикнула.Но не сейчас. Люди всё испортят. Кукла как можно быстрее отошла от места где была Шинку.

16

(---- Продуктовый магазин
Мила шла по улице и заметила какую-то тень. Девушка последовала за ней.

17

доев мороженое кукла подощла к мусорке и выкинула обёртку от него. ААААААА  крикнула кукла Хару убери от меня подальше это дьявольское создание!!!!!!! перед Шинку появилась очень милая и пушистая кошечка, но кукла их не любила, она их боялась.

18

Суигинто замедлила шаг и просто шла по уличке. Вдруг, ей показалось что кто-то её заметил и она скрылась в тёмном переулке. Тот кто-то последовал за ней. Наконец кукла остановилась, резко повернулась и увидела там девушку. Чего тебе?! Суигинто холодно посмотрела на незнакомку.

19

Тень, которая оказалась на вид девушкой, но очень маленького роста, остановилась. Чего тебе?! И тебе привет. немножко язвительным тоном ответила Мила. Она немножко странная... Эта одежда... и рост... похожа на куклу, но всё-же она двигается и разговаривает, да и похожа на настоящую девушку...

20

Похоже незнакомка думает что это шутка... подумала Суигинто услышав что девушка ответила  чуть язвительным тоном И тебе привет. Ну, раз так хочешь это услышать, привет. совсем не взволнованым, чуть ироничным тоном сказала кукла, подняв плечи. Теперь скажи, чего тебе?

21

Ну, раз так хочешь это услышать, привет. Как будто бы она мне делает одолжение. невольно девушка хихикнула, нераслышав то что сказала незхнакомка дальше. И чего тролько я смеюсь... Щас ещё подумает, я это над ней. Прости. Не знаю что на меня нашло.

22

Увидев что незнакомка смеётся, Суигинто посмотрела на неё с презрением, и хотела сказать, когда та извинилась Прости. Не знаю что на меня нашло. Кукла теперь более спокойно спросила Ну, и почему ты за мной ходишь?

23

Ну, и почему ты за мной ходишь? Ну и что с того? Ты подумала я тебя шпионю или что-то такое? выпалила Мила первое что ей пришло в голову. Незаметное движение руки, и кулёчек с фруктами упал. Упс! девушка чуток покраснела, и принялась собирать упавшее.

24

Shinku написал(а):

доев мороженое кукла подощла к мусорке и выкинула обёртку от него. ААААААА  крикнула кукла Хару убери от меня подальше это дьявольское создание!!!!!!! перед Шинку появилась очень милая и пушистая кошечка, но кукла их не любила, она их боялась.

о боже какая прелесть...неужели ты ичпугалась такой крсаицы? Девушка подошла к котёнку и взяв его в руки погладила по голове какой малыш

25

малыш!!!!!!!..ужас..я боюсь кошек и считаю их дъявольскими созданиями...

26

Shinku
ничуть,это вобще самые прекрасные создания на земле,я думаю его я возьму,в больнице есть девочка и она давно хотела себе животное с улыбкой сказала девушка взяв котёнка в руки и обматав его в свой платок посадила к себе в сумку

27

кошмар..фыркнула кукла и с большой скоростью пошла вперёд Хару.

28

Ну и что с того? Ты подумала я тебя шпионю или что-то такое? Суигинто отвернулась. Но звук падающих предметов заставил её обернутся. Незнакомка собирала расшипавшиеся фрукты. Одно яблоко докатилось до куклы. Та взяла его и откусила. Хм... Довольно вкусно... Всё равно лучше чем ничего. Вскоре от яблока ничего не осталось.

29

когда кукла пошла вперёд то из-за угла выкатилось яблоко..кукла подняла его и пошла за угол..там она увидела девушку...и знакомый тёмный силуэт...

30

Незнакомка подобрала одно из укатившихся яблок и сьела его. Тут появилась ещё одна незнакомка, тоже низкого роста, так-же напоминающая куколку.

31

Shinku написал(а):

кошмар..фыркнула кукла и с большой скоростью пошла вперёд Хару.

Шинку девушка протянула руку но быстро опустила её и свесив голову повернулась и пошла в сторону больницы

32

Хару..обернулась кукла...вот чёрт она ушла но это к лучшему....подумала кукла и шагнула вперёд...и увидела..первую куклу Розен Майден...это была Суигинто....

33

Хару не на шутку растроилась и находясь в ужасном состоянии она направилась в больницу →Больница

34

Хару наверно на меня обиделась...но...я надеюсь она меня поймёт...кукла взяла  себя в руки и посмотрела на свою сестру...

35

Послышались очень знакомые шаги. Суигинто повернула голову, и взглядом посмотрела на свою пятую сестру. Сколько лет, сколько зим, Шинку! с хитрой улыбкой произнесла она.

36

да, давно не виделись Суигинто. с серьёзным видом произнесла кукла.

37

Да, давно не виделись Суигинто. Что Шинку? Не рада меня видеть? усмехнулась Суигинто.

Отредактировано Суигинто (2009-04-25 11:33:58)

38

Почему же рада....Кстати Суигинто игры Алиса больше не существует. сказала кукла очень серьёзно.

39

Почему же рада....Кстати Суигинто игры Алиса больше не существует. Чтож... Ну и пусть!  выпалила Суишинто. Ну и что делать собираешся? Полчему я это сказала? Она же... Что-то со мной происходит...

40

Я ничего не собираюсь делать....я просто буду жить пока мой механизм внутри меня не сломается....

Вы здесь » Rozen Maiden » Улицы Токио » Улица Токио

создать форум