Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Улицы Токио » Улица Токио

Улица Токио

Сообщений 41 страница 80 из 84

41

Мила оказалась не больше и не меньше чем наблюдатель довольно страной встреч. Игра Алисы? Механисм внутри? Да кто эти две?

42

Кукла повернула голову в сторону девушки А ты кто такая? Ты медиум Суигинто?

43

Я? Меня зовут Мила. А ты что имела ввиду когда сказала что я медиум Суигинто? девушка с недоумеванием смотрела на незнакомку которая с ней заговорила.

44

Рада познакомиться..Меня  зовут Shinku и кукла сделала реверанс...а насчёт медиума забудь.

45

Очень приятно, Shinku!

46

а что ты тут делаешь..вместе с Суигинто?

47

Так её Суигинто зовут... Мы встретились с ней совершенно случайно. Так её имя Суигинто...

48

Да её так зовут...ладно мне пора..досвидания...⇒ больница

49

Шинку  почему-то начала разговаривать с незнакомой ей девушкой, которую, как оказалось, зовут Мила, при чём она не знает ничего о куклах Розена.
Так её имя Суигинто... Да. Это я. Суигинто хорошенько осмотрела Милу. Из неё бы не плохой медиум...
ладно мне пора..досвидания... Уже уходишь, сестричка? усмехнувшись обратилась кукла к своей сестре, но та её не услышала, так как уже была довольно далеко.

50

Шинку ушла, а Суигинто, поскольку рассмотрела Милу с ног до головы. Послушай, ответь мне пожалуста на несколько вопросов!

51

Послушай, ответь мне пожалуста на несколько вопросов! Суигинто посмотрела Миле в глаза. Какие?

52

Кто вы? И что значит Игра Алисы? В каком смысле медиум?

53

Кто вы? И что значит Игра Алисы? В каком смысле медиум? Ты уверена что хочешь узнать? Я была бы не против если она станет моим медиумом. Особенно если у неё дом хороший. Суигинто вспомнила своё мрачное жильё. Смогу ли я жить как Шинку и остальные со своим медиумом? Нет, ну что на меня нашло?!

54

Мда. Ну и ответ. Как будто щас страшилки начнёт рассказывать...
Да. Я уверена.

55

Да. Я уверена. Чтож, приступим! Вокруг Суигинто и Милы закружились чёрные перья, и та не смогла бы сбежать. Если ты будешь знать это то ты обязана стать моим медиумом! Кукла прилетела поближе к девушке протянула руку где было кольцо.

56

Вокруг стало происходить что-то странное. Она что, демон или что-то такое? Ну чтож... Вокруг девушки разбушевался огонь, да и саму Милу не узнать. Высокая девушка, в чёрном костюме, с чёрными волосами и алыми глазами стояла перед Суигинто.

57

То что произошло дальше Суигинто никак не ожидала: из неоткуда появился огонь, окружив Милу, которая появилась перед ней в совсем ином облике. Эта сила... Да кто она такая? Хочешь боя? Ты его получишь! Началась стрельба перьев, которые были не менее острыми чем стрелы.

58

Струя перьев как стрелы летели прямо на девушку. Та прыгнула, а струя огня её прикрыла. И всё? холодно произнесла Тёмная Звезда. Сейчас это не была Мила, та дружелюбная, как раньше, это была хладнокромная воительница, владевшая огнём и молнием.

59

Мила смогла отвернутся от её атаки, и теперь Суигинто воспользовалась своими "крыльям", которые взяли облик змей, для атаки противника.

60

Теперь атака была сильнее и быстрее. Девушка воспользовала всю силу огня и ударила прямо по Суигинто.

61

Эту атаку Суигинто отразить не смогла. Она... Сильнее меня... Кто... Огонь ударил прямо по кукле. Раздался крик боли. Суигинто чудом осталась жива.

62

За мгновение  Тёмная Звезда исчезла, а через некоторое время к Суигинто подошла Мила.

63

Кукла тяжело открыла глаза и увидела Милу, наклонившуюся над ней. Она... Почему?...

64

Мила протянула ей руку. Пости. Я потеряла контроль... Это что-то вроде моего второго я... Когда я слишком сильно концентрируюсь на битве, то что-то будто контролирует мои движения, иногда даже слова... Это сложно объяснить...

65

Мила протянула Суигинто руку. Прости. Я потеряла контроль... Это что-то вроде моего второго я... Когда я слишком сильно концентрируюсь на битве, то что-то будто контролирует мои движения, иногда даже слова... Это сложно объяснить... Ты... ели сказала кукла. Она слишком ослабла.

66

Это моя вина. Скажи чем я могу тебе помочь!

67

Только если станешь моим медиумом. прошептала Суигинто и протянула руку с кольцом.

68

Мила поцеловала кольцо, которое заблестело сиреневым цветом. На её руке появилось такое же кольцо, горячее.

69

Мила совершила ритуал и стала медиумом Суигинто. Кукла почувствовала наплыв энергии, очень сильной. Она не такая как Мегу. Она на много сильнее. Суигинто почувствовала в себе силу говорить, встать  даже ходить. После удара такой мощи... Ты стала моим медиумом. тихо сказала она Ты чувствуешь что теряешь энергию?

70

Суигинто явно стало лучше. Ты стала моим медиумом. Ты чувствуешь что теряешь энергию? Да, я чуствую, но это что-то другое. Это не моя собственная энергия. Думаю это энергия Тёмной звезды. Мила посмотрела на небо, а потом на часы. Ах, да! Я же должна была сходить в больницу за списком! Суигинто, как я могу тебя найти если что? Теперь мне надо идти.

71

Да, я чуствую, но это что-то другое. Это не моя собственная энергия. Думаю это энергия Тёмной звезды. Тёмная звезда... Источник твоей силы... как будто для себя прошептала Суигинто, Мила её всё равно не услышала.
Суигинто, как я могу тебя найти если что? Теперь мне надо идти. Иди. Если ты мне понадобишся я тебя сама найду.

72

Ок. Пока! девушка ушла быстрым шагом.
Больница ===)

73

Ок. Пока! Суигинто посмотрела вслед за убегающей Милой. Если ты мне понадобишься я тебя найду...
Суигинто отправилась домой.
====» Дом Суигинто

74

(---- Дом Милы
Мила шла по улице, по другой, иногда приходилось вернутся, так как это был тупик. Похоже найти её не так уж и трудно. Только надо освоитсяя с городом. А тут энергия сильнее. Девушка дошла до окраины города, и не по далёку увидела дом. Возможно это там...
Дом Суигинто ----)

75

Слушай Хару нам сейчас нельзя ссориться и обижаться друг на друга.... сказал кукла тихим и обеспокоиным голосом.

76

а я и не собираюсь ссориться с оой...а что случилось кстати? с улыбкой спросила она

77

ну просто понимаешь...как мне кажется Суигинто опять хочет сражаться..и она может напасть в любое время....

78

я поддержу тебя в любое время,ясно? с улыбкой сказала она и посмотрев на время сильно испугалась Шинку опаздываем она взяла куклу на руки и побежала в больницу →Больница

79

Кукла шла по улице.
-Холи, выясни пожалуйста где Суигинто и будь осторожна чтоб тебя никто не заметил.

80

Шинку шла по улице уже довольно долго.....дойдя до окраины города она увидела старый, большой заброшенный дом. Почему то ей этот дом показался странным, она что то чувствовала. Вдруг мимио неё пролетел сиреневый дух. Это же Мей-Мей воскрикнула кукла. Холи, быстро за Мей-Мей.

Вы здесь » Rozen Maiden » Улицы Токио » Улица Токио

создать форум