Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » Кабинет Хару Аизава

Кабинет Хару Аизава

Сообщений 1 страница 40 из 63

1

2

Хару открыла дверь и зашла в кабинет,она одела свой медицинский халат и вытащив котёнка из сумки принялась его мыть готовься маленький,скоро у тебя будет нежная и добрая молодая хозяйка немного с грустью скзала она

3

помыв котёнка и высушив девушка расчесала его и взяв на руки отправилась в палату к девочке которую она должна была навестить

4

кукла подошла к двери кабинета Хару и постучала.

5

(=== Улица Токио
Мила зашла в коридор который вёл к кабинету доктора. У двери стояла её новая знакомая. Она знает насчёт медиумов. Лучше ей кольцо не показывать. Засунув руку в карман, девушка подошла к Шинку. Привет ещё раз! с улыбкой произнесла она.

6

Привет Мила! что ты тут делаешь?

7

Я должна кое что забрать для оной знакомой.

8

хм..понятно...Мила а о чём ты разговаривала с Суигинто?- спрсила кукла словно о чём то догадывалась....

9

Чёрт. Нашла что спросить! Да так, ни о чём.

10

Мила ты не заключала с ней ни каких договоров..если ты сней заключила какой либо договор..то мы с тобой враги....

11

С чего ты взяла что я с ней заключала договор? без всякого интереса отвела девушка. Мне что, делать нечего? Я в такие дела ввязываться не люблю. девушка вздохнула Да что это между вами такое? Как будто вы готовы на месте разрубить друг друга... Не принимай за оскорбление, просто по вашей встречи уж видно и дураку что вы не терпите друг друга.

12

хм...скорее Суигинто не терпит меня...потому что отец любил меня больше чем её...и то что отец не доделал Суигинто....а всех остальных доделала..вообщем можно сказать что она хлам...но я так не считаю..Суигинто очень сильная.... кукла произнесла все эти слова с болью, т.к. она не была во всём этом виновата.

13

Похоже в мире всегда будут существовать подобные раздоры между теми кто такие как все и теми что отличаются...

14

хм..наверно..но самаое главное что Суигинто хочет увидеть отца, для этого ей надо уничтожить меня и остальных кукол...

15

Отец? Кто он? Почему он вас создал, если вы должны сражатся чтобы его втсретить? Не понимаю... Запутанное дело...

16

хм...я не буду тебе всё рассказывать...тем более тебе не зачем это знать....отец нас создал..потому что хотел создать идеальную девочку Алису....

17

Ясно... девушка посмотрела вниз, а птом на дверь, а потом на часы. А что-то долго... Мила ещё раз постучала в дверь. Послушай, Шинку, ты сказала что если я с Суигито заключала какие-то договоры то я твой враг. А если бы тво лучший друг это сделал ты тоже его бы посчетала врагом?

18

да конечно! тем более у меня нет лучших друзей... Ладно я пошла дамой раз Хару не открывает дверь... ==> дом хару и Shinku.

19

Пока прошептала девушка. Мила ещё раз постучала в дверь но никт не открыл. Чтож, пйду и я домой... сказала себе она и ушла.
Дом Милы ----)

20

девушка подошла к кабинету и тут к не подскачил окуратор
госпожа Аизава,к вам приходили 2 девушки,а точнее девушка и девочка маленького роста
Шинку и ещё кто-то? подумала девушка так девушку опишите мне
ну довольно симпотичная,рыжие длянные волосы,белое платье...
да спасибо,хорошо я пойду,до скорого Хару зашла в кабинет и взяв сумку ушла домой ---->Дом Хару и Шинку

21

Shinku и Хару зашли в кабинет это не смешно выпалила кукла.

22

да ладно тебе девушка снова улыбнулась не сердись на меня девушка взяла телефон алло?добрый добрый вечер,как она?ммм ну я рада,хорошо я сейчас зайду Хару положила трубку и посмотрела на Шинку и так либо ты идёшь со мной к девочке,либо ты сидишь тут в полном одиночестве

23

я иду вместе с тобой к этой девочке и кукла протянула Хару руку.

24

хорошо девушка взяла куклу за руку и подхватив свой блокнот и ручку пошла в палату №3

25

кукла и её медиум пришли в кабинет...ну что говори чем она больна?

26

у неё плохо дело с почками,могут отказать в любой момент,но вроде подозрения отходят...она лучше чувствует себя и мочеспускания пришли в норму сказала девушка садясь за стол тебе чаю налить?

27

кукла посмотрела на часы.
-да пожалуй, как раз время пить чай. и кукла села на стул который стоял рядом со столом Хару.

28

хорошо... девушка встала со стула и сталаналивать чай а почему ты спросила про эту девочку?

29

да просто...

30

странная ты,то тебя бесят дети,то теперь ты так безпокоишся Аизава пожала влечами и поставила перед Шинку её чашку с чаем,после взяла свою чашку в котором было кофе

31

-меня бесят маленькие и бешанные дети... -кукла взяла свою крушку с чаем и отпила немного..после чего поставила кружку обратно.

32

ммммм ну ясно девушка улызнулась и взяла трубку,она набрала номер добрый вечер,могу я улышать Минуяши-данна?...хм спасибо девушка положила трубку и снова принялась пить кофе ну и чем ты будешь заниматься?

33

хм...не знаю ответила кукла встав со стула и подойдя к окну.

34

эх... девушка вытащила из под кофты свой изумрудовый кулон и открыв его посмотрела на родителей мне без них было тяжело

35

почему было..разве сейчас тебе не тяжело без них?

36

тяжело...но ты ведь убедила меня что они рядом в моём сердце,по этому я спокойна с улыбкой сказала девушка посмотри как на фотографии они счастливы Хару снова улыбкулась глядя на родителей

37

кукла подошла к Хару и помотрела на фотографию её родителей
-да они правда счастливы.....как жалко что у меня нет фотографии отца....кукла тяжело вздохнула и опустила голову.

38

а он известен истории? Хару посмотрела на унылую куклу

39

я не знаю....отец не очень любил показывать своё лицо он всегда его скрывал....но у меня есть маленькая картинка медальёна который он мне подарил....

40

показать можешь?

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » Кабинет Хару Аизава

создать форум