Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Правила. » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. перед тем как создовать свой дом обязательно заполните анкету.
2. не грубить и не осорблять других участников.
3. если вас не будет на сайте по каким либо причинам несколько дней, то обязательно предупреждайте администраторов.
4. если пишите о своих действиях пишите обычными буквами, если вы что-то говорите то жирными буквами, а если пишите свои мысли то наклонными буквыми.
5. ещё это ролевая игра!!!! так что кто не выбрал себе роль из списка...придумывайте и пишите в анкету для людей.
6. конфликты между персонажами не могут перерастать в конфликты между участниками.

Ну вот пожалуй и все мои правила. Желаю удачной игры!!!

2

Хорошо придумано, правда по-моему есть ещё одно важное правило которое надо учесть: конфликты между персонажами не могут перерастать в конфликты между участниками. В остальном всё хорошо. Форум мне нравтся, хорошая работа!

3

спасибо большое Суигинто))))))) мы это правило обязательно напишем..если его утвердят остальные админы))))))

4

Я согласна. Правило важное, надо учесть)

5

Мила
ура!! хоть кто то ответил..всё включаю в правила))))))))

6

Такс. Теперь у меня есть кое что насчёт рекламы и флуда (даже если на нашем форуме пока что этого не наюлдалась, но пусть будет).
1. Флуд (разговор между участниками) не допускается в игровых темах. Для этого внизу страницы есть мини-чат.
2. Реклама только в отведённом месте. Не имейте дурную привычку рекламить в ЛС. А ещё: желательно если вы рекламируйте людный форум то поставьте там рекламу нашего форума (копируйте код из раздела "Наша реклама"), а то, увы, активные игроки нам очень нужны.
Это всё. Правила (все) желательно выполнять строго. Если один раз что-то случится, то ничего, но если это будет повторятся часто будут приняты меры.

7

правила  супер!!!

Вы здесь » Rozen Maiden » Правила. » Правила.

создать форум