1. имя
2 возраст
3.внешность(можно картинкой)
4. характер
5. биография
Анкеты для людей.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-08 21:41:26
Поделиться22009-03-11 16:20:52
1. имя:Хару Аизава
2 возраст:18
3.внешность(можно картинкой)тёмные волосы,серые глаза,белоснежная кожа,стройное тело
4. характер:Характер довольно весёлый,обожаю знакомиться с новыми людьми.Но я ни одного дня не могу просидеть без книги и шоколада...
5. биография:Когда была маленькая,у меня погибли родители,и я осталась со своим старшим братом Юки...Брат присматривал за мной до тех пор пока я не подрасла...Память о гибели родителей так и сидит в моей душе...Иногдаэто воспоминание всплывает просто так и моё прекрасное настроение превращается в слёзы...Я переехала от брата в город Токио сразу же после того как закончила медицинский институт...Сейчас я опытный врач...
Отредактировано Хару (2009-03-11 17:45:43)
Поделиться32009-03-23 20:01:37
1. Мила Гибани
2. 16 лет
3.
4. бываю вспыльчивой, в бою хладнокровной, когда веселой, а когда задумчивой.
5. О своём детстве девушка мало чего знает, так как после аварии два года назад потеряла часть памяти, но помнит всегда к ней относились по другому. С одной единственной подругой разговаривала редко, и была очень одинока. В 17 лет узнала о своих силах, контролировать огонь, и теперь всё началось заново для неё.
Поделиться42009-03-25 20:26:47
Возраст: прим. столько же, сколько и Дзюну Сакура́де (яп. 桜田 ジュン Сакурада Дзюн)
Внешность:темные волосы, карие(судя по всему) глаза.
Характер:Не слишком разговорчива, хорошо учится.
Биография:(саму её биографию пока не нашла, поэтому расскажу только часть её жизни, в которой присутствовала одна из кукол Розена)
Однажды у неё в комнате раздался звонок, и какой-то голос спросил её будет она заводить или нет. Томоэ ответила «да» и стала медиумом для Хина Ичиго. Она очень сдружилась с маленькой Розен Мэйден, но Хина Ичиго слишком ревновала её, требовала чтобы Томоэ постоянно играла с ней и никуда не ходила. После одной из ссор кукла утащила своего медиума в Н-Поле, где их обнаружила Синку. Во время боя Хина Ичиго взяла слишком много энергии у Томоэ и, чтобы не убить медиума, ей пришлось расторгнуть договор. Томоэ очень беспокоилась за свою куклу, но пообщавшись с Дзюном убедилась что он надёжный человек и будет хорошо заботится о Хина Ичиго.
Поделиться52009-05-08 21:33:43
1. имя:Мэри Хинаидзава
2 возраст:18
3.внешность(можно картинкой)Длинные чёрные волосы,карие почти чёрные глаза,предпочитает носить довольно свбодную одежду,волосы всегда заколоты(слишком длинные)
4. характер:довольно разнообразна,иногда загаочна а иногда весела,скуччать не даст,и всегда поможет в трудную минуту
5. биография:девушка родилась в богатой семье,она приехала в Токио чтобы учиться,у неё есть подруга,это Хару Аизава,дружат они довльно долго(но не в этом суть),Хинаидзава Мэри полукровка,она полу английчанка-полу японка,она была прекрасной ученицой в школе и это даёт ей поступить в любой коледж...в данный момент она ищет себе дом
Поделиться62009-05-08 21:44:54
Мэри
принята))))))))
Поделиться72010-07-05 10:59:02
1. имя:рику 2. возраст:16лет 3. внешность:синие волосы,носит тёмную одежду,татуеровка на левом плече 4. характер:немного вспылчева,дружелюбна 5. биография:всё своё детство рику провела в роддоме так как была сиротой.в 5 лет рику взяли её первые родители
Поделиться82010-07-06 10:15:31
я принета?