Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Анкетник » Анкеты кукол Rozen Maiden

Анкеты кукол Rozen Maiden

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя
2. Номер куклы( их всего 7)
3.Внешность( можно картинкой)
4. Характер
5. Сила

2

1. Shinku
2. 5 кукла  Rozen Maiden
3. светлые волосы, голубые глаза и ярко красная одежда.
4.Обычно Шинку старается вести себя так, как это подобает приличной английской леди Викторианской эпохи: сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях, стараясь чтобы всё вокруг соответствовало некоему порядку. Разговаривает Шинку короткими и чёткими фразами, в обращении к другим никогда не применяет традиционные именные суффиксы японского языка. Благодаря этим манерам, Шинку зачастую кажется старшей среди Розен Майден, и, появившись в доме Джуна, занимает там место лидера.
5. Сила лепестки роз.

3

1)Kirakishou
2)7 кукла Rozen Maiden
3)внешность
4)холодная как лед иногда улыбается холодной улыбкой
5)сила снег и лёд

4

Киракишоу
Молодец! Можешь создавать свой дом.

5

хорошо

6

1. Barasuishou \ Барасуйсё́ (яп. 薔薇水晶 Барасуйсё, Кристалл Розы, Rozenkristall)
2. Называю себя седьмой куклой Розен Мейден.
3. Фиолетовые волосы, носит повязку на левом глазе, хотя глаз у неё присутствует.

http://s59.radikal.ru/i166/0903/b5/101fee1d6cdf.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0903/22/d02d456b6bb5.jpg
4.Барасуйсё поначалу была показана нереально спокойной, далее её пытались показать злой и жестокой.
5. В бою использует создаваемые ею кристаллы, а так же два меча, отдаленно похожие на них. Так как она не была создана Розеном, то не нуждается в медиуме (она не имеет кольца) и не имеет собственного духа.

Отредактировано barashuisyo (2009-03-11 12:17:20)

7

1. Суйсэйсэки (яп. 翠星石 Суйсэйсэки, Нефрит, Jade Stern)
2. 3 кукла Rozen Maiden
3. каштановые распущенные волосы, глаза разного цвета : правый-зелёный, левый-красный, одежда: зелёное платье с красивым белым воротничком
4. Цундэрэ-персонаж, по жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна — полный набор особы, вынужденной проникать в глубины людского стресса. Обладает качествами профессионального психолога. Обожает подзуживать главного героя, бить ему окна своим чехлом, стараясь его ещё при этом задеть. Никогда не называет его по имени, обходясь прозвищем «коротышка». Правда это делается не со зла, а скорее как извращенный вариант привлечения внимания. Другая излюбленная мишень — Хинаитиго. Однако с другой стороны, Суйсейсэки в душе добра и романтична, эти качества проявляются обычно в опасные моменты. Основной инструмент — лейка (тоже оружие и орудие «в одном флаконе»). Привязана к младшей сестре-близнецу Сосэйсэки. К каждому предложению добавляет приставку «-десу». Дух — Суи Дреам (Sui Dream (в честь духов Anna Sui)).
5. обладает способностью поддерживать жизнь духовного древа (soul trees) человека, атакует и защищается лейкой.

8

Принята!!

9

Спасибо же!)

10

1. Имя
Суигинто

первая

смотрите на аву

4. Характер
Может показатся жестокой, злой и безчуственной, но в ней таится добрая душа (особо заметно когда она с Мегу).

5. Сила
Стрельба чёрными перьями, так-же её "крылья" превращаются во что-то вроде змей. Ещё сражается мечом. Может проникнуть в сон (это в особенности если у нее Аметистов Сон или Ренпика)

Отредактировано Суигинто (2009-04-21 10:32:11)

11

ух ты у нас появилась ещё одна Суигинта))))))))) мда и что теперь делать..хм ладно Суигинто будишь ты..раз уж анкетку заплнила..тока я прошу на сайте...почаще появляйся))))))))

12

Shinku написал(а):

ух ты у нас появилась ещё одна Суигинта))))))))) мда и что теперь делать..хм ладно Суигинто будишь ты..раз уж анкетку заплнила..тока я прошу на сайте...почаще появляйся))))))))

Лан. Буду здесь каждый день) Откуда начинать, или эт по моему усмотрению?)

Отредактировано Суигинто (2009-04-21 09:56:28)

13

Суигинто
начинай со своего дома, я его тебе сейчас создам....а там уж посмотри прочто мы говорили..и включайся в игру..и помни..ты Суигинто..а значит..ты не очень добрая.....

14

Shinku
Да.

Отредактировано Суигинто (2009-04-21 09:56:42)

15

1. Имя - Хина Ичиго
2. Номер куклы - 6
3.Внешность ( можно картинкой)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/6e/93a57a164f04.jpg
4. Характер - Весёлая беззаботная личность со страстью к сладкому, а особенно к унью, йогурту и шоколадкам. Олицетворение детскости, точнее вечное дитятя)) Я ребёнок Я! И логика у меня детская Я! Ну, скажем так: я эгоистка на перевоспитании.
5. Сила - сочетание страшных усов клубники. Побеги, которые обвивают тело. Дух — Берибелл (Berrybell).

Отредактировано Hina-Ichigo (2009-05-14 12:48:22)

16

Hina-Ichigo
принята))))) только жить будешь со мной в домике с Хару и Shinku)))) потому что медиума свободного нет....ну а по аниме Хина живёт вместе с Shinku)))))))

17

Shinku написал(а):

будешь со мной в домике с Хару и Shinku)))

Хорошо!)))
А где лучше начать писать посты?

18

Hina-Ichigo
ну можешь начать писать в саду роз....допустим ты гуляля по саду и вдруг нашал меня..а там уже продолжим))))

19

1.Имя-Канария
(Канарейка, Kanarienvogel)
2.Номер куклы-2
3.Внешность
--
4.характер
Добрая и эксцентричная кукла. Всегда говорит о себе в третьем лице. Очень милая и весёлая, что не даёт ей огорчаться разным неудачам,которые, к сожалению, очень часто с куклой происходят. Кана также довольно мечтательная особа - думает о том, как станет Алисой, не прилагая к этому никаких усилий.
5.Сила
Звуки скрипки, и для защиты зонтик, также имеется бинокль

ПРИНЯТА

Отредактировано Канария (2009-05-24 20:05:12)

20

Канария
принята))) твой дом уже готов))) можешь приступать к игре))))

21

1. Barasuishou

2.  для Энджу  я первая

3.

4. Характер: Бара - настойчивая кукла,которая готова на всё,чтобы погубить "своих сестёр" - всех остальных кукол.Если задумала что-либо,обязательно доведёт это до конца,даже если это будем угрожать её жизни.Иногда делает насмешливую ухмылку,которая некоторых просто раздражает.Если чем-то увлечётся чем-нибудь,то серьёзно.Можно сказать что сделанная Энджу поддельная кукла,довольно самоуверенная. Бара редко с кем-то общается кроме Энджу или Лапласа.Поэтому может подружиться только для своей выгоды,и легко предаёт.
Казалось бы, у Бары нет своего характера и она похожа на кривое зеркало, отражающее и перевирающие характеры окружающих. Возможно оно и так, но Бара искренне любит своего Отца, безоговорочно следуя его приказам. Почти никогда не проявляет эмоций и очень любит своего отца(создателя) Энджу.

5. Использует выращенные кристаллы...

Ближний бой: алмазный меч

дальний бой: алмазный дождь, алмазное "цунами"

защита: алмазный барьер.

22

1. Имя

Соусейсеки\Souseiseki

4

http://images.yandex.ru/search?p=34&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B8&spsite=anime-flud.ucoz.ru&img_url=i191.photobucket.com%2Falbums%2Fz319%2FValyInuzuka%2Fsouseiseki-.jpg&rpt=simage

4. Характер

Серьезная, целеустремленная и немного замкнутая, ставит любовь Отца превыше всего, из-за чего иногда кажется холодной и черствой, хотя на самом деле очень любит своих сестер. Очень честна и прямолинейна, старается никогда не нарушать никаких правил. Хорошая помошница в хозяйстве, исполнительна и терпелива.

5. Сила

В бою использует старинные садовые ножницы, но при необходимости может использовать в качестве оружия и свой цилиндр. Может открывать двери в миры Снов любых живых существ и ухаживать за Древом Души.

Вы здесь » Rozen Maiden » Анкетник » Анкеты кукол Rozen Maiden

создать форум