Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Главная Аллея

Главная Аллея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Барасуи пршла на аллею и села на качальки, легонько оттолкнувшись легонько о землю она начала плавно качаться на качелях, о чём то задумавшись.....

3

я пришла в сад было красиво,везде бежали ручейки я улыбнулась и присела на скамейку,лёгкий ветерок теребил мои волосы,я достала книгу и стала читать с той же улыбкой а Токио прекрасный город,и почему братик боялся меня отпускать?хм не понимаю... я читала ничего не замечая,вот,вот она последняя страница книги я переворачиваю её и вижу фотографию себя и мамы боже я забыла что это тут я убрала фотографию в сумку,глаза стали слезиться в воспоминаниях,но я быстро утешилась

4

немного посидев я решила пойти в садик роз который был неподалёку,убрав книгу я отправлась туда --->сад роз

5

я пришла в парк и как всегда стала прогуливаться по дорожке,я шла медленно не торопясь чувствуя лёгкий ветерок который трепал мои волосы,по дорожкам бежали ручейки и дети бегающие за карабликами которые плыли по ручейкам,было всё очень прекрасно,душа пела а телу хотелось танцевать

6

я гуляла очень долго и вот я решила сходить в сад роз и прогуляться там

7

Barasuisho села на лавку отарвала розу и наслаждалась ей

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Главная Аллея

создать форум