Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » Приёмный Пункт

Приёмный Пункт

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

2

мы прибежали в больницу так сиди тут и никуда не уходи после подбежала к медсестре немедленно готовте операционную не медленно!!!! я убежала в операционную

3

сидит Шинку а что происходит? тихо сказала

4

Куклы пришли в больницу и сели на скамейку...они ждали Хару.

5

сидит с Шинку ждет Хару Шинку а что происходит? тихо сказала

6

Киракишоу
Просто Хару вызвали на срочную операцию..а мы её пока будем ждать...

7

Шинку ясно

8

сидит ждет вместе с Шинку Хару

9

3 часа спустя я спустилась по леснице в приёмное отделение сев там в кресло я закрыла лицо руками и заплакала

10

увидела плачишею Хару подошла к ней Хару что случилось?

11

Хару что случилось?

12

я убрала руки от лица,и на нём была улыбка но со слезами я так счастлива,я спасла жизнь этому человеку я была очень счастлива в этот момент что дажи слёзы навернулись я сделала это...

13

Ты молодец Хару!!!! Ты поверила в себя и у тебя всё получилось!!!

14

Молодец Хару!! улыбнулась

15

я вытерла слёзы и откинулась назад спасибо вам... тут меня позвали медсёстры извините я сейчас я встала и подошла к ним они были рады что новичёк в которого они не верили смогла всё провести безупречно.после сняв халат я подошла к куклам и сказала я думаю мы можем отпраздновать это

16

Да это можно отпраздновать...

17

Согласна

18

ну тогда пошли я взяла кукол за руки и мы пошли в кафе ⇒кафе

19

Аизава прошла в больницу она быстро подошла к лестнице чтобы медсестра как всегда не беспокоила её,девушка быстро поднялась и проследовала к себе в кабинет

20

ну всё хару пришли..отпусти меня...

21

хорошо Аизава отпустила куклу так,пошли быстро к мне в кабинет а то сейчас вон тот старичок к тебе привяжется показала на старичка который сидел в кресле

22

да поши быстрее...кукла взяла Хару за руку и быстро пошла вперёд.

23

ха-ха-ха-ха какая пугливая,я пошутила Хару рассмеялась но быстро пошла в кабинет →Кабинет Хару Аизава

24

и где же здесь выход? дкмала кукла блуждая по длинным каридором больницы.

25

девушка бежала быстро чтобы найти куклу,и когда увидела её то подбежала и остановила,тяжело дыша она посмотрела на неё Шинку,куда ты идёшь на ночь глядя?! Хару явно сейчас злилась

26

ой..Хару!!!!! Обернулась кукла....понимаешь я хочу найти Суигинто, мне надо с ней поговорить.

27

утром поговоришь!!!нечего ночью гулять,ты хочешь чтобы с тобой что-то случилось?! Хару ругалась на куклу,она была зла но в тоже время и переживала я переживаю,ты хоть о других думаешь?!если тебе так надо то мы сходим и поговорим с ней но только утром

28

понимаешь Хару...Суигинто ночная кукла. в основном её можно найти ночью....а днём мне кажется нет смысла её искать...и не беспокойся со меной всё будет впорядке..со мной Холи. и около куклы весело стал кружиться маленький огонёк

29

боже...всё иди девушка взялась за голову и пошла вперёд какая легкомысленная девочка...эх

30

Пока Хару..со мной всё будет хорошо! кукла вышла из больницы.⇒ Улица Токио

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » Приёмный Пункт

создать форум