Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Сад Роз

Сад Роз

Сообщений 1 страница 40 из 93

1

...

2

Shinku пришла в сад и села на скамейку, которая стояла между кустами роз, и наслаждалась их прекрасным ароматом.

3

ну вот я и пришла в садик,было очень красиво тут я заметила на скамейке куклу,я подошла кней и взяла в руку наверно кто-то забыл...какая нибудь девочка

4

не трогай меня! крикнула Shinku спрыгивая с рук девушки и отраяхивая своё красное платья.

5

э? я сильно удивилась и посмотрела на куклу после приблизилась к ней и спросила сама себя разговаривает?двигается? я хлопала глазами и ничего не понимала похоже мне пора ложиться в псих больницу

6

ты чаго так на меня смотришь??? удевлённо спросила Shinku.

7

ты живая или ты мой плод воображения? я отстранилась от куклы и но так же удивлённо-непонимающим взглядом смотрела на неё,и правда создавалось впечатление что я сошла с ума

8

Я живая!!! И не смотри на меня таким взглядом...

9

ладно ладно не злись...вопрос...что ты делаешь одна в центре города? я присела на скамейку рядом с куклой и улыбнулась,больше небыло удивления,глаза были спокойны,я смотрела на куклу

10

Я гуляю, мне надоело сидеть в душном доме!!!  Хотя мой слуга меня не отпускал я всё равно ушла.

11

слуга?тоже кукла? я опять же удивилась

12

Я болше не отвечу на ваши вопросы, пока вы не представитесь мне! Настоящие леди сначало знакомятся, а потом беседуют!- сказала Shinku в духе леди викторианской эпохи. Првильно ведь Shinku было создана в эту эпоху своим отцом!

13

я немного замешкалась и встав поклонилась и ответила Моё имя Хару Аизава...а ваше имя? я села обратно смотря на куклу так так так кукла значит?хм давольно красивая кукла и характер твёрдый я приветливо улыбнулась ей

14

Приятно познакомится. Меня зовут Shinku я 5 кукла Rozen maiden! поклонивштсь произнесла она.

15

Очень приятно Shinku я снова же приветливо улыбнулась прости а что значит 5 кукла Rozen maiden? с интересом спросила я

16

Ну...нас всего 7 кукол Розена мы сёстры, а Розен это наш отец который нас создал и вселил в нас жизнь...но сейчас мы с сёстрами играем в игру Алиса. Кто выйграет игру, тот станет Алисой и увидет отца, а Алиса это девочка котрая живёт в сердце отца, точнее её образ...и внас он пытался воссаздать Алису но у него не получилось...поэтому мы вынужденны играть в игру Алиса.

17

ах вот оно что...ясно... я послушала и подумала да и все они рувтся увидеть отца...как я понимаю я немного загрустила но после с радостью предложила Shinku,может чаю?

18

С удовольствием! А ты его умеешь заваривать....просто сестра моего слуги чай готовит не очень! А я очень люблю свежий и вкусный чай!!!!

19

ещё бы...к каждому чаепитию надо заваривать свежий чай и подавать его в лучшем виде я улыбнулась

20

Это хорошо что ты знаешь!!! Я согласна выпить с тобой чаю!

21

вот и чудненько,ну что тогда пойдём ко мне домой? я снова мило улыбнулась и протянула руку Shinku какая милая кукла))))маленькая но с твёрдым характером

22

Пошли! Только возьми меня на руки, а то эти странные люди не очень хорошо на меня смотрят!

23

хорошо я улынулась и взяла куклу в руки и понесла домой ⇒Домик Хару

24

пришла в садик увидела белые розы и скамейку рядом с ними села на нее смотрю на розы хм никого тут видимо нетно про игру алису не наддо забывать встречу тут сестру куклу....хм пока не знаю что буду делать

25

Придя в сад Shinku села на скамейку и углубилась в чтение...

26

я пришла в сад и села на скамейку,из сумки я достала очки и книгу я стала читать так новая книга,интресно за сколько я смогу её прочитать за день?или за два?

27

сидит на скамейке чувствует запах роз улыбается а тут тихо

28

немного посидев Shinku пошла прогуляться и тут она заметила Хару. Привет! сказала она подойдя к ней

29

сорвала одну белую розу нахает а она красивая эта роза

30

Shinku
а?добрый день Шинку я посмотрела на куклу сквозь очки и тут я за ней увидела ещё одну куклу ещё одна кукла? я немного удивилась

31

сидит в руке белая роза правом глазом смотрит куда то

32

Shinku обернулась Не может быть???? Киракишоу??? Неужели это ты???

33

от знакомого голоса уронила розу повернула голову увидела шинку да шинку это я как видишь не знла что встречу ее в этом саде

34

я так же непонимающим взглядом смотрю иногда у меня создаётся впечатление что я единственный человек на земле я сняла очки и так же смотрела на вторую куклу Киракишоу значит?эх ещё одна новая знакомая кукла

35

Хару, я смотрю в этот раз ты не слишком удивленна? А я вот очень. ведь Киракишоу 7 кукла, и я её никогда не видела....

36

Shinku написал(а):

Хару, я смотрю в этот раз ты не слишком удивленна? А я вот очень. ведь Киракишоу 7 кукла, и я её никогда не видела....

Шинку,я сильно удивленна,но стараюсь скрыть это... нда похоже я спокойа чем раньше

37

взмахнула белыми волосами из них полетели снежинки сорвала новую белую розу не только она удивлена я никогда не видела кукол отца я помню только свою собственную фальшивку я тоже немного удивлена никогда не встречала кукол Rozen Maiden

38

Киракишоу я рада тебя видеть! Я надеюсь ты уже поняла что игра Алиса началась, потому что все 7 кукол проснулись....немного зло сказала  Shinku[color=red][/color]

39

я уже успокоилась при виде кукол у меня предчувствие что я ещё мнго увижу живых кукол я убрала книгу в сумку и очки тоже,я следила за действиями кукол и слушала их разговор,я не пыталась встрять...

40

улыбнулась холодной улыбкойтак значит я самая последняя проснулась? жалко а хотела проснутся пораньше надо найти как можно скорее медиума кстати а что случилось с фальшивой куклой?

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Сад Роз

создать форум