Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Сад Роз

Сад Роз

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

очень приятно Девуша мило улыбнулас

82

ну чтож раз все познакомились и поздаровались..я предлагаю сходить в кафе, тем более время после полуденного чая сказала кукла и посмотрела на Хару хитрым взглядом

83

Девушка немного слабо искривила улыбку и посмотрела в свой кошелёк ладно пойдём

84

Кукла взяла руку Хару Ну что идём?
Хина, а ты идёшь? сказала кукла посмотрев на сестру.

85

Shinku написал(а):

Ну что идём?

да-да идём сказала она с каждым новым знакомством я трачу деньги,ну ладно у меня всегда их много на жизнь хватает

86

Хару, у тебя такое выражение лица..как будто тебя что то смущает

87

Shinku написал(а):

Хару, у тебя такое выражение лица..как будто тебя что то смущает

нет нет что ты,всё хорошо девушка беззаботно улыбнулась

88

Хорошо, так всё идём в кафе! прокомандовала кукла и потащила все в кафе....разумеется за счёт Хару.⇒Кафе

89

Конечно иду! - воскликнула Хина на приглашение Шинку идти в кафе. И вместе с Хару они направилась в кафе
→кафе←

Отредактировано Hina-Ichigo (2009-05-20 23:20:45)

90

Barasuisho  ходила по саду и наткулась на прекрасую розу ана пахла весной Barasuisho не могла от её отарватся оа так прикрасна пахла ,около дома она увидела воду и решила полить розу ,Barasuisho полила розу и она стала похнуть ещё лучше ах... как она прекрасна   сказала спакойным голосом Barasuisho.

91

Barasuisho подашла к скомейке и села,Barasuisho было очень грусно ,так как Barasuisho увидела  только 2 кукол ,а остальных сесьтёр не видела. может на озеро сходить???сказала грусно Barasuisho и ушла на озеро.
озеро===≥

92

рику решила сходить в сад роз.села на скамейку и стала читать книгу.

93

почитав книгу рику встала и пошла в кафе   кафе===≥

Вы здесь » Rozen Maiden » Парк » Сад Роз

создать форум