Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » палата №3

палата №3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

2

Дом Суигинто ===» Больница
Суигинто прилетела к окну палаты где обычно лежала Мегу, но там никого не оказалось. Может она в другой палате теперь? подумала она и пролетела у других окон, но нигде девочки не было. Может её выписали... Чтож, ей лучше! Суигинто отправилась по городу, не то чтобы очень нужно было, а просто делать нечего.
Больница  ===» Улица Токио

3

кукла и Хару звшли в палату №3. А как её зовут? спросила кукла.

4

Рин с улыбкой ответила девушка зайдя в палату,она подошла к девочке и села к ней на кровать Шинку иди сюда с улыбкой позвала она куклу

5

кукла подошла к Хару что ты хочешь сделать?

6

просто постой рядом Хару повернула голову к девочке
приет Рин,как твоё самочувствие?
лучше чем вчера
я рада этому,таблетки принимаешь?
конечно,Аизава-сан...
что такое? с улыбко спросила девушка
когда меня выпустят?
хм Хару взяла карточку Рин и посмотрела знаешь твоё состояние улучшилось,по этому думаю,после завтра я тебя выпишу

7

Хару а чем болеет эта девочка?

8

Аизава наклонилась к Шинку и шепнула не при ней,в кабинете всё скажу после девушка поднялась к Рин и так,ты отдыхай если что нибудь понадобится тебе принесут хорошо?

9

хм..ладно..ну что пошли?

10

да идём Хару встала и подмигнув девочке она пошла  в кабинет

11

девушка перед тем как зайти к себе решила проверить девочку,она зашла в палату и подошла к её постели а ты ведь совсем сирота... подумала Хару мне жаль твоих рдителей,да и тебя не меньше Хару думала так же с грустью смотря на личико спяшей Рин

12

девуша так же сидела и смотрела на Рин,но тут у неё кольнуло сердце ах девушка сжалась больно подумала она и подошла к окну что-то случилось но что,Шинку я надеюсь с тобой всё хорошо...

13

девшка сидела и смотрела на луну голова жутко зтрещала ив ё голове слушалась песня,ей стало плоохо и она упала в обморок

14

ХАРУ!кукла подбежала к хару начала приводить в чувство

15

девушка насекунду услышала чей-то голос и невольно открыла глаза она села и увидела куклу которая носила имя Киракишоу м?Киракишоу?что ты тут делаешь? Аизава немного удивилась смотря на куклу

16

я гуляла  и решила заглянуть к тебе в больницу и увидела что ты в обмороке

17

а необращай внимания девушка слабо улыбнулась тебе не страшно гулять одной ночью?это опасно гулять одной

18

нет не страшно я не боюськукла стоит и смотрит на хару одета не как обычно в свой костюм а в другой одежде

19

я смотрю у тебя новое платишко?ладно пойдём я налью тебе чаю... Хару встала с кровати и накрыв Рин одеялом,взяла Киркишоу за руку и повела к себе в кабинет

20

ага новое идет с Хра к ней в кабинет а что там за деушка была в палате?

21

Рин,болеет бедненькая,ну ничего жить будет немного с грустью сказал девушка не сладко ей сейчас.... она шла по лестнице →кабинет Хару Аизава

Вы здесь » Rozen Maiden » Больница » палата №3

создать форум