Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 40 из 100

1

2

я пришла в кафе и сев за столик заказала кофе,я достала ноутбук с которым вечно таскаюсь и стала работать так последний реферат и я закончу университет я писала очень быстро,мои очки съехали мне на нос я не замечала этого и продолжала писать...через пол часа пальци заболели я остановилась и выпила кофе боже я устала я расслабилась и из-под кофты вытащила кулон открыв его я стала смотреть на фото родителей как мне не хватает вас... я сидела спокойно не подавая вида что я растроенна из-за воспоминаний,я убрала кулон и выпила кофе
через час я собрала свои вещички и направилась домой эх домой скорее домой и ушла ---->дом Хару

3

мы пришли в кафе и сели за столик около которого цвели розы разных цветов это теперь мой любимый столик я села за него

4

Я не думала что в кафе так интересно..знаешь это мой 2 или 3 выход в люди..до этого я была либо в сундуке, либо просто сидела дома.

5

да?ну тогда я буду брать тебя ссобой на прогулки,я очень сильно люблю гулять а дома сидеть ненавижу я взяла меню и стала смотреть что заказать

6

Спасибо, Хару..ты добрая...а что это у тебя за книжка в руках...здесь написано "Меню" зачем она тебе?

7

я улыбнулась и посмотрела на Шинку мне это нужно чтобы заказать что нибудь из еды и напитков,вот посмотри что ты хочешь? я протянула меню Шинку после достала свой кошелёк и псмотрела в него позволить я себе могу всё...любой каприз

8

Я хочу цветочный гамбургер..чай и пироженое... сказала кукла, осматривая людей вокруг себя...они все такие разные...

9

хорошо,теперь давай я себе что нибудь посмотрю я взяла меню у Шинку и стала смотреть что себе заказать после сделала заказ ну сейчас нам всё принесут я улыбнулась Шинку

10

всё таки все люди такие разные, сказала кукла Хару.

11

да люди очень разные,есть люди очень плохие а есть хорошие...по лицу никогда не скажешь добрый ты человек или нет,надо знать душу человека... я посмотрела на розы представь что человек это роза...роза прекрасна но когда берёшь её укалываешь себе пальцы...так же и с человеком...но если эта роза без шипов то ты доверяешься и берёшь её в руки... сказала я

12

да ты права, иногда мы куклы попадаем к плохим людям..некоторым куклам даже приходится убивать человека по приказу своего медиумома...

13

нет...я бы никогда тебе такого не сказала...убивать человека плохо... нам подали наш заказ я взяла свой кофе и стала пить его

14

Я знаю Хару..потому что ты чиста душой...сказала кукла и приступила  к еде.

15

это взаимно я улыбнулась кукле и продолжила пить кофе,я заказала тольк его больше ничего,кофе был горячий и он немного обжигал мне губы,лёгкий ветерок поотеребил салфетки которые лежали на подносе,я улыбнулась

16

Shinku взглянула на Хару..Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение..ты первый раз за несколько дней улыбнулась.

17

да ты права моё настроение просто замечательно я посмотрела на людей которые проходили мимо кафе

18

Shinku доела и встала из-зо стала...может пойдём ещё куда нибудь прогуляемся..ты покажешь мне город..

19

хм хорошо я выпила свой кофе и заплатив за всё встала взяла свою сумку и стала ждать Шинку

20

ну..что пошли Хару...вот только куда ты меня поведёшь?

21

ну мы можем пройтись поулицам города,я могу тебя сводить на хрустальное озеро я задумалась

22

Хорошо..давай на хрустальное озеро...

23

ну пошли я улыбнулась и протянула руку Шинку

24

Shinku взяла руку Хару и они тправились на озеро.⇒озеро

25

мы пришли и как всегда сели за мой любимый столик рядом с розами ну заказывайте что хотите я улыбалась

26

Я буду ванильное мороженое

27

Хорошо Киракишоу,а ты Шинку? я посмотрела на Шику ожидая ответа

28

Чай и пирожное.

29

мороженое мммммм

30

окей,ну а я уж наверно.... я сделала заказ,через 5 минут нам его принесли Киракишоу мороженное,Шинку чай и пироженное,и мне один бокальчик шапманского и шоколада

31

Хм..незнала что в таких кафе делают замечательный чай..хару спроси у них рецепт заваривания.

32

обязательно спрошу сказала я с улыбкой и отпила немного из бокала ах я соскучилась по этому дорогому шампанскому,не пила его со дня вступления в университет думала я

33

Благодарю! сказала кукла и продолжтла своё чаепитие.

34

[b]да незачто,кстати я завтра уеду...b] говорила я так же попивая алкогольный напиток

35

Куда?Имей виду я еду с тобой!

36

завтра годовщина смерти моих родителей,я еду в монастырь,ты уверенна что поедешь со мной? спросила я допивая шампанское

37

конечно! тем более я не против познакомиться с твоим братом....отпивая чай сказала кукла.

38

нда,мой 27летний брат будет в шоке...тогда придётся знакомиться с его женой и его младенцем улыбнувшись сказала я

39

Что с младенцем...ненавижу детей....я не выживу..я Хина Ичиго то ели переживаю... :canthearyou:

40

Шинку не волнуйся,младенец очень тихий,он и может то только пальчик твой подержать,на большее пока не способен я улыбнулась но-но поосторожнее это же мой племяник

Вы здесь » Rozen Maiden » Кафе » Кафе

создать форум