Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 41 страница 80 из 100

41

Что мой палец..не на метр не подпущу...

42

я бы попросила,он мой племяник!уж прости мне плевать на чужое мнение когда заходит речь об моей семье...заплатишь как захочешь уйти я вытащила из сумки кошелёк и положила его перед Шинку и отправилась домой ⇒Домик Хару

43

отлично! Хару на меня опять обиделась....Shinku заплатила пошла домой⇒домик Хару.

44

мы пришли в кафе и как всегда сели за мой любимый столик около роз,на столике стояла вазочка с водой и я решила достать одну розу из клыбмы и поставить её в вазочку,но когда потянулась за ней то обрезалась об шипы упс но я всё равно достала розу(причём цвет был ярко бкрасным) и поставила её в вазочку

45

это роза явно не хотела что бы её брали..раз ты порезалась о шип.

46

возможно спокойно сказала я а может с ней грубо обращались и вот он не доверилась первому встречному после я снова нежно взяла розу но уже не укололась вдишь теперь она меня не трогает улыбнулась я и поставила розу обратно

47

так ладно..я хочу чаю...

48

хорошо я заказала Шинку чай и несколько пироженных для неё,ну а себе как всегда кофе и шоколад,нам всё принесли и я вытащила книгу и стала читать попивая чай

49

кукла принялась пить чай и есть пирожное....

50

приятного аппетита Хару выпрямилась и продолжила читать эх надо будет сходить в книжный...хотя там уже много месяцев нет ничего нового...вот найти бы такую книгу которая и впрямь заинтересовала бы меня

51

Спасибо..и тебе тоже приятного аппетита...кстати Хару книгу которую ты мне дала мне понравилась....кукла наклонилась и у неё в руках появилась её книга...спасибо Холи...вот держи Хару эта моя книга можешь её почитать...

52

хм что за книга? Хару удрал свою книгу и взялала кгину Шинку

53

эта книга про людей...очень интересная....

54

хм Хару открыла книгу и взяв свои очки стала читать кстати я хочу выделить тебе твою личную комнату,если ты против то скажи я не обижусь читаю

55

мне не нужна комната..моя комната это мой чемодан...ты мне просто выдели пару полок у себя в комнате...

56

хорошо две полки так две полки....я просто хочу чтобы тебе было комфортнее жить у меня дома с улыбкой сказала Хару смотря теми же добрыми глазами на Куклу странная кукла,толи она беспокоится,толи ей всё безразлично...странно подумала она

57

Спасибо..мне в твоём доме очень комфортно....

58

хм ну я надеюсь... улыбнувшись сказала Хару *звонил телефон* алло?...добрый добрый...рада слышать твой голос...ты давно не звонил мне...ничего страшного друг мой...ммм к сожалению я не смогу приехать к тебе...я знаю что нельзя отказываться от приглашения,но всё же ты понимаешь...я знаю что я тоже....,но я выбрала простую жизнь и я думаю что там не примут простого врача...да до свдания Хару выключила телефон и снова посмотрела на Шинку что-то других кукол не видно...вы перестали общаться или просто вы все отдыхаете друг от друга? с улыбкой спросила девушка свотря на куклу

59

я не знаю..их давно нет....это даже странно....

60

Shinku
может мы сходим их проведать?как никак они твои друзья,а это значит что тебе как их подруге надо проведать их сплкойно сказала девушка снимая очки

61

давай...только они мне не подруги, а сёстры...

62

ой прости я забыла заплатила за всё хм ты можешь съездить к ним одна...если хочешь то я поеду с тобой

63

поехали вместе....

64

хорошо встала со стула и протянула кукле руку

65

кукла взялсь за руку Хару...ну что идём?

66

да пойдём улыбнулась а к кому?

67

может к киракишоу?

68

ну хорошо пойдём,только прихвачу для неё чего нибудь девушка подошла к барной стойке и взяла несколько пироженых и подойдя к Шинку снова взяла её за руку вот теперь пошли

69

пошли..улыбнувшись произнесла кукла..

70

Хару снова мило улыбнулась и она зашагала вместе с куклой вперёд

71

⇒Улицы Токио(устроем небольшую прогулку)

72

придя в кафе кукла села за столик, рядом с которым рос пышный куст роз.
-Ну что вы стоите?, сказала кукла Хару и Хина Ичиго садитесь.

73

≤=== Улицы Токио
Мила вошла в кафе и села за столик, начав рассматривать меню.

74

посмотрев вокруг Шинку заметила Милу, которая сидела не далеко от них.
Вдруг взгляд куклы упал на руку Милы, а точнее на её палец..там она увидела кольцо в форме розы медного цвета,
-Не может быть!!!! воскликнула кукла

75

Shinku 真紅 написал(а):

посмотрев вокруг Шинку заметила Милу, которая сидела не далеко от них.
Вдруг взгляд куклы упал на руку Милы, а точнее на её палец..там она увидела кольцо в форме розы медного цвета,
-Не может быть!!!! воскликнула кукла

девушка посмотрела на Шинку и спросила что случилось? после она посмотрела туда куда смотрела кукла и увидила рыжую девушку которая по описанию приходила к ней

76

Она всё таки стала её медиумом! Значит она мне врала!!!! быстро выпалила кукла.

77

Хина весело залезла на стул. Потом на фразу Шинку удивлённо посмотрела на неё и на какую-то девушку, которая, было видно по кольцу, заключила контракт с одной из кукол Rozen Maiden. Шинку, кто это? И с кем она заключила контракт? - посыпала Хина на сестру вопросы

78

Shinku 真紅 написал(а):

Она всё таки стала её медиумом! Значит она мне врала!!!! быстро выпалила кукла.

Э? девушка удивилась смотря на обоих а в особенности на Шинку дурдом подумала она

79

Псле долгой паузы кукла села.
Видимо она заключила договор с Суигинто сказала кукла и посмотрела на Хару и Хина Ичиго.

80

посотрела на Хина я кажись не в теме девушка посадила Хина на стул и села сама и взяла меню

Вы здесь » Rozen Maiden » Кафе » Кафе

создать форум