Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Суигинто » Дом Суигинто

Дом Суигинто

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

.............

2

Наступила ночь. Луна взошла над городом, чей свет казался маленькими яркими точками в ночи отсюда, от этого дома. Дом довольно большой, особенно для куклы, однажды это был дом какого-то богача. И даже сейчас всё прекрасно сохранилось. С балкона можно было наблюдать всё вокруг. Тот кто спланировал этот дом сделал хорошую работу!  Возможно однажды на этом балконе встречались люди, играли деть, развлекались друзья. Сейчас никого нет... Никого кроме одной куклы... проходившей как тень по тёмным залам... Это Суигинто, первая кукла Розена, найдя здесь место для житья после стольких происшествий. Суигинто смотрела на луну, такую красивую в эту ночь. В её голове крутились всякие воспоминания. Шинку... прошептала она, вспомнив что-то про свою пятую сестру, явно неприятное, так как она сжала кулак, а в её глазах блестнула ненависть.

3

Мало-ли, долго-ли она так стояла, смотря на луну, сама Суигинто не знает. Прошло время, и она наконец отправилась в дом. Всё-таки и кукле надо отдыхать.Но сон у неё был не самым приятным. Несколько раз не смогла заснуть, и наконец вышла снова на балкон. Небо окрашивала узкая полоска розового цвета. Уже утро... Суигинто осталась так ещё некоторое время.

4

Суигинто наконец решила кое-куда отправится. Мда... Проголодалась... Надо бы кое куда сходить... перед глазами куклы появилось лицо Мегу. Ах да! я же так давно её не видела! она полетела в больницу где лежала Мегу.
Дом Суигинто ===» Больница

5

«==== Улица Токио
Суигинто вернулась домой. Игра Алисы закончилась? Так для чего если не для этого мы были созданы?Для чего создана я? Суигинто вспомнились первые дни её жизни. Даже ей стало больно. Нет... Я не хлам! Я самая достойная! кукла ударила кулаком об стену. Я самая достойная... стать Алисой...

6

(----- Улица Токио
Мила подошла к одинокому дому. Кажется здесь... Да и не может быть в другом месте... девушка постучала тихо в дверь, а потом посильней.

7

Суигинто немного успокоилась и стояла на балконе смотря в некуда. Вдруг, послышался тихий стук в дверь, потом посильней. Кукла посмотрела. Это была её новая знакомая. Она? Как она меня нашла? Быстро, быстро... Нечего сказать... Открыв дверь, она спросила Мила? Что ты тут делаешь?

8

Дверь открылась и тут показалась Суиинто. Мила? Что ты тут делаешь? Привет ещё раз. Я просто решила тебя навестить.

9

Привет ещё раз. Я просто решила тебя навестить. Очень приятно... немножко нервным тоном ответила кукла. Ну, раз ты тут, проходи.

10

Ну, раз ты тут, проходи Спасибо. Мила зашла в дом и осмотрелась. Да... Дом уж совсем не малый... Хорошо устроилась! улыбнувшись сказала девушка, но Суигинто явно была не в настроении.

11

Мила зашла, а Суигинто подошла к окну. Уже стемнело. Хорошо устроилась! Суигинто молча смотрела в окно.  Далеко, в городе, начали зажигаться огни. Мей Мей! позвала кукла, и возле неё начал кружится сиреневый огонёк. Проследи насчёт остальных моих сестёр. Мне сюрпризы не нужны. прошептала она и огонёк улетел.
Суигинто посмотрела на Милу. Ну и какой повод для подобного визита?

12

Мила тихо наблюдала за Суигинто. Потом та и спросила повод её визита. У меня к тебе несколько вопросов. Раз я теперь твой медиум то должна знать! Что у вас с Шинку?

13

У меня к тебе несколько вопросов. Раз я теперь твой медиум то должна знать! Что у вас с Шинку? Шинку - моя пятая сестра. Она же была всегда и любимицей отца... в глазах Суигинто блеснула ненависть.

14

Мила заметила что Суигинто не очень приятно говорить о ней. Ну, не хочешь, не говори. Просто я не вижу почему бы она была лучше тебя. Может это её успокоит. Ну а если нет... Увы.

15

Ну, не хочешь, не говори. Просто я не вижу почему бы она была лучше тебя. Так думаешь? А ты права! Хоть отец любил пеё и больше чем меня, я самая достойная из всех стать Алисой! Тут прилетел Мей Мей. Шинку? Сюда? Суигинто злобно хихикнула. Чтож, встретим её подобающе!

16

кукла подошла к дому и начала осматриватьего..вдруг её взгляд упал на одно из окон....в окне она заметила сереневый свет... Это точно Мей-Мей! Но что она здесь делает? хОтя если она здесь значит Суигинто где то рядом.

17

Что ей здесь надо? Раз Суигинто её не терпит?
Девушка выглянула в окно. Там действительно была Шинку.

18

подойдя к входной двери дома кукла постучала в дверь.

19

Дверь внезапно открылась, и, перед стоящей у двери  Шинку появилась Суигинто. Здраствуй, Шинку! Чем я обязана такому необычному визиту? ехидно улыбнулась Суигинто

20

Здравствуй, Суигинто! Я пришла поговорить об отце. сказала кукла и наклонила голову вниз.

21

Здравствуй, Суигинто! Я пришла поговорить об отце. Суигинто с презрением посмотрела на Шинку, но, вспомнив про своего медиума, которая была где-то по близости, заговорила более тихим тоном Об отце, говоришь?

22

да именно произнесла кукла но мне кажется известие про отца для тебя будет не самым лучшем.

23

Почему же?

24

может сначало пригласишь меня к себе в дом? спросила кукла.

25

Суигинто нахмурилась Ну, проходи.

26

Благодарю кукла прошла в дом Суигинто как ты думаешь наш отец ещё жив? спросила кукла.

27

Суигинто удивилась вопросу. Почему ты спрашиваешь? Конешно!

28

хм..понятно. кукла посмотрела на сестру серьёзными голубыми глазами.....Суигинто, наш отец умер уже очень давно.

29

Суигинто громко рассмеялась. Ты шутишь,Шинку? но, вдруг её выражение лица изменилось. А что если это правда...

30

Мила наблюдала из-за угла происходящее. Похоже худо дело. Если что придётся вмешатся.

31

Суигинто
Суигинто я не умею шутить...я тоже сначало подумала что это шутка...но потом я поняла что это действительно так...

32

Суигинто отвернулась.
-Не верю!
Кукла поднялась быстро по лестнице наверх, захлопнув дверь.

33

Кукла посмотрела в след убегающей сестре может так она мне не поверила но в душе всё таки она понимает что я говорю правду сказала кукла и отправилась домой ⇒Дом Хару и Shinku.

34

Мила смотрела как Шинку уходила, а потом пошла за Суигинто. Девушка тихо постучала в дверь. Можно?

35

Суигинто  услышала стук в дврь и знакомый голос.
-Чего тебе? неприветливо ответила кукла стояв к Миле спиной.

36

Ничего не сказав, Мила вошла и села рядом с Суигинто.

37

-Ты слышала мой вопрос? раздраженно спросила кукла.

38

-Да. Но это не важно. Лучше не допускать ссор. Ну, а если так нужно, то я пришла тебя проведать.

39

-Не думай что я поверю что это так! Не нужны мне визиты, и сочувствие тоже. Ты врёшь каки все остальные.

40

Можешь и не верить, но я тебя понимаю. Я тоже потеряла очень близких для себя людей. Мила вздохнула. Подумай, что лучше делать. Я знаю, ты сможешь пережить это! девушка посмотрела в глаза Суигинто, полсе чего встала и вышла.
===≥Улица

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Суигинто » Дом Суигинто

создать форум