Rozen Maiden

Объявление

Админы: Shinky, Barasuishou , Мила, ХаруTow little girl, angel and demon Pictures, Images and Photos
Модеры:
Идет набор
События игры: Идёт набор игроков
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ролевая переехала кто желает играть вот новый адрес http://rozenmaidendoll.anihub.ru/Форум понравился? Тогда расскажи о нём всем своим друзьям!! Больше народу- интересне играть)х Полезные ссылки: Правила
Заявки об отсутствии
Анкетки для кукол
Роли
Анкеты для людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Мэри » Дом Мэри

Дом Мэри

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

,,,,,,,,,

2

ну,вот я и домаподумала Мэри,заходя в дом

3

девушка расставила свои сумки на полу и пошла осматривать свою комнату,была ночь,но ей было пофиг и со своей наглой ухмылкой она вытащила из кармана свой мобильный телефон и стала набирать номер подруги

4

алло?Мэри?ты откуда звонишь? девушка была удивленна звонком подруги

5

Я звоню тебе из своего нового дома... проговорила она с всё той же наглой ухмылкой Как у тебя дела?

6

прелесно,а где твой дом ясейчас приеду с бутылкой немого смеясь сказала Аизава мне тебе столько рассказать надо

7

ну,если тебе не сложно... смеясь проговорила Мэри

8

ок,тода я сейчас наведаюсь,пока пока девушка положила трубку и примерно через 30 минут я пришла к тебе и постучалась в руках у меня была бутылка дорогущего вина

9

Хай!Проходи!Я так по тебе скучала! сказала я скороговоркой открыв тебе дверь Что ты хотела мне рассказать?

10

нет блин ну вобще супер,я пришла к тебе,не видела тебя Бог знает сколько,и ты мне с порога "что ты хотела мне рассказать?" молодец ничего не скажешь смеяс сказала  Хару проходя и разуваясь я смотрю ты ещёне обустроилась?

11

Ты мне не хами! сказала я,показав тебе язык Нет!Я только что приехала!Так как у тебя дела?

12

я ещё не хамила!у меня всё супер я сейчас врачь в местной больнице...ты как?учиться приехала? с улыбкой спросила она подругу

13

да,учиться... с милой улыбкой проговорила я так что ты хотела мне рассказать?ты же знаешь,что я ужасно любопытная!

14

это долгая история я один раз шла по парку и увидела куклу,я её взяла и она оказалась живая и теперь я у ней что-то типа медиума,жесть да?

15

Э... Мэри была немного шокирована Правда?Живая кукла?В первый раз об этом слышу... сказала я,отойдя от шока

16

сама была шокирована,но увидев ещё нескольк таких я поверила спокойно сказала она ладно завтра закажем тебе мебель

17

ладно... Мэри была все еще немного шокирована а ты меня с ней...ну...в общем,познокомишь? произнесла яотлично!прошу познокомить меня с куклой!мне же 18 лет...ладно!надо успокоиться...она моя подруга...не должна обманывать...

18

ладно,только эта дурочка куда-то убежала,на дворе ночь а она убежала...она меня не слушает я ей говорла чтобы она ночью не гуляла

19

хм,все с тобой ясно! с ухмылкой проговорила я а с этим что будим делать? я искоса посмотрела на вино

20

хе-хе-хе что и всегда... тихо и со своим ехидством сказала я ПИТЬ выкрикнула я

21

Хару взглянула на время прости но я пойду девушка встала и направилась домой →дом хару

Вы здесь » Rozen Maiden » Дом Мэри » Дом Мэри

создать форум